若い女性上司の下にオジサン。
この設定は酷い。
オジサン達は出世できない使えないやつばかりなのでしょうか。
仕事が出来るイケメンからのセクハラ。
それを許す主人公も問題かと。
こんな企業は絶対にイヤだ。by 匿名希望-
キャラクターも魅力がなく、設定、ストーリーもイマイチ。無料で読んでるけど、有料だったら購入後悔していたと思う、
あり得ない設定になっていく
話が進むにつれ、あり得ない設定になっていく。
主人公の下半身のだらしなさにも辟易。なんで2人の男から好意を寄せられてるのか、理解に苦しむ。
そして鬼頭の元カノが今は義母という展開に引いた。
もう読まない。by 匿名希望-
イロイロ設定に無理がある内容でまったく共感できませんでした。
仕事も主任って立場ももっとやるべき事あるでしょ‼️ってイライラしたし、イケメン男子もただのセクハラ男子だし途中で辞めちゃいました。by 匿名希望-
ありえない設定
会社内でこんなこと、あり得なすぎる設定。完全にセクハラだし、好きな人なら尚更受け入れがたいと思う。お互い恋愛に発展するのかなと思ってもまた逆戻りでちょっと飽きました。
お仕事やのに、
命令に従う対価が体?
協力関係が発生したら領収書の発行?
Sキャラうんぬん前に、
仕事なめとんのか!って思うお話です🤣by 匿名希望-
脱落しました
主人公は何もできずオドオドするばかり、男の方も仕事と引き換えに体を要求…どこに魅力を感じたのかも疑問だし、応じるのも疑問だし、ついて行けず脱落しました。
うーん(›´ω`‹ )
無理矢理な設定と話の流れと。。少しもったいないです。無料のものだけ読みます。
ただのパワハラセクハラやね。by 匿名希望-
吸収合併するくらいの企業なのに、主任になるのが仕事内容も全くわかっていない、人脈も築けていない人って、、、。人材育って無さすぎで残念でしかない。
副主任も体を要求って。会社で仕事できない上司のどこに魅力を感じたのかしら。こちらの会社もろくな人がいない。by 匿名希望-
無料だから
んー設定に無理がある…
この若さで部下がおじさん?
現実には中々ないかなぁと思うけど無料だから読んでもいいかなぁ?のレベル。
展開は気になるけど買ってまでは無いかなぁ。by 匿名希望-