【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(77ページ目)

無料やりな設定だな~。こう言う話に出てくる相手って必ずと言って良い程、強引で俺様なのが…。自分がそう言った男性は全く好きになれないので共感も持てないかな。
序盤の意味不明な態度は
のちに理由が明かされます。元カノ不振←かなりややこしい関係。しかも雰囲気似てるヒロイン。ヒロインのピュアさにどんどん惹かれていく過程がなんとなく予想がついてても読みたくなる。
by rivai-
話のテンポは早くてサクサク読めます。
会社にこんなイケメンがいても
あの迫り方はちょっと、、、とは思いますが面白いですby 匿名希望-
個人的には割と好きです。ヒーローもかっこいいし。なんだろう…嫌いといいつつも好きな子はいじめたくなる原理とかなのかしら…
割と好きだな。
嫌いじゃないけど、この後の展開気になるな。
三条寺登場で、楓ピーンチ!!
完全に妄想ですが、
この後の展開の願望は、鬼頭さんがガチのクズ男で心と身体を手に入れて、ゲームにあきて三条寺と見合い結婚。出雲は見返してやるために仕事にのめり込んでキャリアウーマン化。
3年後位に再開。
鬼頭さんは、離婚してしょぽくれてる所に楓登場。
みたいな予想不可能な展開になったらいいのにな。
このまま二人が、実は好きでした。付き合ってください。のハッピーエンドもありだけど。
好き勝手やってる鬼頭さんに鉄槌を与える様な展開希望!!!!鬼頭さんも大人の余裕みたいなかんじだけど30だし、痛い目みるには持ってこいなお年頃だと思う。by 匿名希望-
仕事ができないのに上司なんて、あんまり現実的じゃないですよね~。
ガラス張りの喫煙室であれは、誰かに見られでもしたら、職を失うでしょ。
無料なので読んでみましたが、課金して続きを読むまではいきませんでした。by 匿名希望-
仕事の出来る部下に…外から丸見えの喫煙室であんな事になるわけないけど。
なぜかどんくさいヒロインから目が離せなくなってしまいました。
おじさんばかりの会社にあんなイケメンがいたら毎日楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
無料連載で読み進めています。
なんだかよくわからない設定ですが、絵がきれいで、この2人がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
お互いの気持ちが今どうなのかがよく伝わらず、なんでそのタイミングでキスしているのかわかりませんでした…会社員の設定は好きなのでもう少し丁寧に描いてほしかったです☆
気になるので
最初の方は気になって読んでてドキドキワクワクって感じもあったのですが、あまりにも言葉が少なくて何を考えてるのか読みながら考えないといけない感じにモヤモヤしてしまって。
もっとわかりやすい場面とかセリフがあれば、展開を想像するのが楽しいんですけども。。。by 匿名希望-