【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(74ページ目)

キスからはじま、、ってないよね、、ルールと称してパワハラの何者でもないような。。こじつけがスゴイ。こんな出来の悪い女主任いないでしょ、、、
このヒロインが上司っていうのやっぱり無理がある感じ。
男も言ってる事セクハラですよね(笑)
漫画だから許される!
でも嫌いじゃありません!by 匿名希望-
無料分だけ
無料連載があり20話まで読みました。
絵が好みではないこともありあまりハマりませんでした⤵
会社の合併により年上の部下たちができ、色々嫌味を言われながらも頑張ろうとする主人公と仕事もでき嫌味なども言わない相手。一見いい人と思いつつあり得ない提案。ドS好きにはいいのかな?by 匿名希望-
あまりに頼りない主人公に、ちょっとガッカリ、こんなの今時やってたらすぐにクビだろうなぁとちょっと冷めつつ読んでいました
絵が可愛いのと内容も読みやすいです。
鬼頭さんがとにかくかっこいい!
両思いなのにすれ違って…
これからどう話が進んでいくか楽しみです。by 匿名希望-
じれったい
早くくっついてよー。
面白くては途中まで買ったけど、なかなかくっつかない。
途中リタイア。焦らしすぎ。by 匿名希望-
現実世界なら
完全にセクハラで逆パワハラ犯罪もんw
漫画だから有りなだけ。
ただ、まぁ漫画だから面白く読んでる自分もいるwwwby 匿名希望-
今の世の中、完全にパワハラかセクハラの犯罪かと思いますが…
早い段階で鬼頭さんが主人公を好きなんだろうな〜とも思うし、主人公も惹かれてきているんだろうなとは思いますが、ドSを通り越してDVです。
ずっとこんな感じの口調だし、両想いが確定していないままの変態プレイで、読んでいて完全なる男尊女卑の感覚で、登場人物に全く感情移入できません。
仕事はできるかもしれませんが、人間としてどうなの?です。by 匿名希望-
漫画だからできるこの展開。現実だったら犯罪になりかねないですね・・・笑
主人公の主任が天然で鈍感だから面白いのかもしれません。by 匿名希望-
長いけど長く感じない
鬼頭さんの強引なエッチが良いです。年下女性上司って本当に大変だなと思います。
初めは上手くいかなかった関係もだんだんお互い好意を意識し始めたと思ったら恋敵が現れたり…いつのまにこんな話数ってくらい長さを感じさせないので、そこも良いなと思います。by 1118よしよし-