【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(72ページ目)
無理配信からなんとなく先が気になって読んでしまったものの、ストーリー展開が繰り返しで段々と飽きてきました。仕事ができないのに上司になっているという点や領収書案件という設定もイマイチ共感できません。
突然の合併で主任に昇任した25才の出雲さん。部下はおじさんたち。副主任に仕事のできるかっこいい年上男子!助けてくれるのに、条件が体なんて!大人男子とおこちゃま女子の絡みがおもしろいです!
by りゆりゆりゆりり- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。お話はアラサー向け?男性はかっこよく女性は可愛らしくって感じですが、企業的な設定が甘過ぎて、、笑
いやいや、人に頼るよりもっと勉強するところあるし、主任って言うんだからある程度のことは一人で解決しろよ、と突っ込んでしまう。笑
部長いないとなんも出来ないのかって感じだし、無視されようと上司なんだから部下に仕事はふれよ、だから誰もついてこないんじゃん、、ってわりとハテナな展開が多くて、、。
ヒーロー役も惚れたんならとっとと駆け引きよりも恋人なってフォローしてやれよ、って、なんだか読み手が男らしくなる漫画でした。by 匿名希望- 18
トラブルって
2人を近づけるスパイスですね〜笑。無能な女性上司とデキるイケメンの部下。これも萌えるなー笑。このヒロイン、不器用で色気なくてかなり好印象。
by ららぐっちゃん- 0
性格に難あり?!
仕事がバリバリできる部下の男の子。とってもいい子かと思ったら…仕事の前にご褒美を激しく要求?!ドキドキしっぱなしの職場です。
by マッキーパン- 0
おいおいおい
年上イケメン部下にドSに迫られ、身体を求められる、、、って!!んなわけあるか!です笑笑。ホントにこんなこと会社でやらかしちゃってたら一発でクビでしょう笑笑
ツッコミどころ満載w
そして狙ってる感がすごいです…
キュンキュンさせたいのかもしれませんがオラオラ具合を履き違えてる?
さすがにあの部下はセクハラなのではw
展開も無理やりで会社でそんなのありえないし、仕事の内容もツメが甘い…
絵は綺麗なのに残念です…by 匿名希望- 0
会社でキスとはー
ドキドキです
部下かっこいい
仕事も
できて
うまいなんて♥️
にやけます
どんどんよみたくなりますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが展開がおもしろくて続けて購入しようかと思っています!S系な男がどんな感じになるのか楽しみです(^-^)
by mmig500- 0
ほかの漫画に比べて1話が短い気がします。が、なんとなく気になって読み進めてしまいました。
お互い、素直に自分の気持ちを表出すれば良いのに‥すれ違ってばかりでヤキモキします。by 匿名希望- 0