主人公が頭弱過ぎて
どういう訳かできる社員よりも上役になってる主人公。やることなすこと足りなくて読んでてイライラするが、体がいいのかなんなのか手厚いフォローをしてやる上にちょっとすきになってしまうイケメン社員。
説得力なくて冷めるなあ。何故かモテモテで他のイケメンからも求婚されるし。
なんというか足引っ張ってるんだからせめてじっとしとけウロウロすんなって感じです。ただのエロ漫画なら仕事出来なくてもアリかもですが頑張ってる主人公を押し出したいならもう少しちゃんとして欲しい。
とにかく読んでるうちに次第に腹たってきたです。by 匿名希望-
OLさん
なら話わかるかも
不動産屋の様子、あまり興味でなかったな
絵はなかなかキレイ
読み進めてみよう。by EIMY-
はっきりいって
本当に配信していいものなのか?
色々と粗雑です。
吹き出しがちょくちょく白紙だし、展開も雑。
濡れ場が多いけど、濡れ場の描写も雑です。
あまりに雑で気になるから続きを読みます。by 匿名希望-
この会社は…
キャバでもソープでもないのに、キスから始まる仕事って…
普通の会社なら、セクハラでしょ!相手がイケメンだから許されるのか⁉︎by 匿名希望-
内容は良いのかもしれないけど、何せ兎にも角にもセリフが所々抜けすぎて困ります。
吹き出しが空白(しかも結構大きい吹き出しだからセリフもそれなりに重要な内容なのではと推測)になっている場面が毎話あるので、手抜き感ありありで呆れる。大概にして欲しい。by 匿名希望-
なんだかなぁ
無料分だけ読みました。絵は可愛いし相手もそこそこかっこいいと思いますが……主人公が仕事できなさすぎて苛々します。
吸収合併で主任になるのはいいのですが、合併前の会社で何やってたの?
それにいきなりキスを迫る相手もなんだかなあ。漫画設定なんでしょうけど。実は昔からヒロインのこと知ってて好きだったとかじゃないですよねwwwby アスファルトの嫁-
主人公が仕事が出来なさすぎる。
たいしてかわいいわけでもないし、一生懸命な訳でもない。
どこがいいのかわからない。by 匿名希望-
全く共感できない
どの登場人物にも全く共感できなかったです。ストーリーも面白くないし、また読みたいと思うお話ではありませんでした。個人的におすすめできません。
ありえない
吸収合併したかってあんなに若くて何にも出来ない子が主任ってありえんわ⤵️
作者さんは会社ってもんが全くわかってなく書いてるとしか思えない。
やってる事はセクハラ意外のなにものでもない!今どきこんな会社ありえません‼️by 匿名希望-
うーむ
優秀な部下で良かったね。
年上部下ばかりで大変なのはわかるけど、あり得ないよね…
と思ってしまいハマれませんでした。by 匿名希望-