【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(69ページ目)
設定が
キスしてさらには仕事をフォローするからカラダで対価を払うって。。。現実ならかなり有り得ない設定かなと。漫画だから面白く読んでますw
上司なのに皆んなにも部下にも相手にされず大体、なんで主任になれたんだろ?その辺の説明がない。仕事の出来る部下に助けてもらう代わりに身体を要求されるけど、なんじゃそれ?企画書できたくらいで喜んでるし意味不明。
不出来な
上司なのに仕事できないとか女の人は見た目で判断される世の中ですよね…こんなステキな後輩が後ろ盾になんて最高です!
試し読みしてみたけど、う~んなんだろう思っていたのと違う作品でした。仕事の対価を身体で払うというのはけっこう面白そうって感じたけど、主人公の仕事に対する姿勢があまりにも残念なストーリー。
無料分しか読んでませんが
25歳で上司になるとか、普通の企業であること??漫画だからですかね?
そのわりに、主人公がしっかりしていないので、どうかなとおもいます。by のぶえだまめ- 0
すき
絵のタッチも好きだし
内容もどストライクだし
ぜんぶよみたーい!
でそくがい!
読み応えあってかなりいい!by 匿名希望- 0
オフィスラブのようなドキドキが感じられないかなーと。仕事もパッとしない若い主任で、どこに魅力を感じるのか私にはわかりません?漫画の世界ですけどね。
無料から読み始めています。二人の今後がとても気になります。お互いの気持ちの変化がキュンキュンしちゃうわ。
あと一歩
仕事上のギブアンドテイクの関係からスタートだけど、なんか主人公が幼すぎてなんとなくしっくりこないかんじ。ちょっとおしい作品です。
とりあえず、無料配信のだけ読みました!絵は好きです、鬼頭さんのキャラがまだ把握できない。。でも内容は面白いです!