【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(60ページ目)

社内で、部下にあんな事やこんな事をされるなんて、ドキドキですね。
会社の合併で女性主任となった楓は、部下達がみんなおじさん連中ばっかりで仕事がやりずらい。そんな中、唯一まともなイケメン部下の鬼頭さんが副主任なのが救い。でも、その鬼頭さんに、ビジネスの代償として身体を求められる事になるなんて!by 匿名希望-
無料分読みました。仕事の見返りって現実あり得ないし、喫煙室に閉じ込められてとか、空港のラウンジで寒気がするからって抱っこされてキスとか突っ込みどころ満載ですが、ちょっと先も気になります。
無料で見れる部分が多くてすごく嬉しいです。部下と上司の関係と恋愛関係が入り乱れて面白いです。続き期待しています。
ついに好きって言ったー!!2人が、なかなか進展しないので、まだかまだかと思ってたけど、好きって言って2人の関係はかわるかな?もうすぐ終わりなのかな?早く続きみたいー
by ラッキーチャンポン-
無料しか読んでません。
ありえない事の連続で…
まずあんな事されて赤く頬染めるヒロインがよくわからない。by 匿名希望-
楓可愛い
楓、可愛いよ!騙されながら、ついつい身体を許してしまう!
仕事用の車の中とか最高!
シートが倒れてとかキュンキュンなんですけど^_^
こんなシチュエーション私も体験したい!
実際年下女上司とかありそうだし!by viva1984-
無料ぶんから読み初めて、続きが気になり読みすすめていましたが、だんだんと飽きてきました。
冷静に見ると、会社が合併したとしても、こんな若い女性が管理職なんてなるんでしょうか(^o^;)特別優秀って訳でもないみたいだし。その辺が気になりだし、リタイアしました。by 匿名希望-
鬼頭さんカッコいい
鬼頭さん、最初は、悪い男だったけど、ゲスの所も、あるけど、カッコいい。現実では、ありえないけど、イケメンだから、許されることだと、思う。不細工な、人がしたら、犯罪。現実の、男性は、Sの人いないから、マンガで、楽しみます。
主任設定にしたからなのか、会社内でのやり取りに違和感しかありません。
いきなり主任にされ空回りしてしまうのはわかるのですが、補佐してくれる部下があんな事で体の要求もおかしい。
主人公達の心情もわかるところもあるので、作者の他の作品に期待しますby たぁきゅ-
キューン!
この作品にハマらせていただきました(笑)
きっかけはともかく、恋に発展してしまうんだね。この2人はお似合いだと思う!
引かれ合うんだね尊敬してるからだよ。
私もこんな上司になりたーい。
色っぽーい!そこが良い!by 匿名希望-