【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(6ページ目)

部下といえども5歳も歳上で、仕事も出来る鬼頭
すっかりみんなに侮られている楓
そんな中でも孤軍奮闘!仕事に邁進しているのだが、鬼頭にある提案をされて……by ayaka saya-
鬼頭さん、素敵です!
絵も描写もすごく綺麗です。
無料分読みました。返事は明日まで。
どうするんやろ?by イソラン-
前半部分はまぁよくある話で•••。と思っていたのですが、最終話まで読んでしまいました!中盤までは正直ラストきっとハッピーエンドだろうけど無理なく終われる?と思っていたのですが、最後は鬼頭さんの可愛さでうまく着地できてました。楓ちゃんもほんとグダグダな子の設定なのですが最後は2人とも素直になれて良かったです。恋愛って難しいですよね。これ読んで最後はやっぱり素直が1番尊いなと改めて思いました。
by わおん5-
面白かった
マンガだから許されるし、きゅんきゅんするストーリーだなぁと思います。個人的には好きな方ですが、普通に犯罪かなって感じがします。
by ゆきはりねずみ-
展開が気になる
あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。完結もしてるみたいなので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。
by きるまゆ-
無料配信分を読みました。
上司と部下でルールを作って‥
部下の感情が冷たく感じて、それがつまらなく感じてしまいます。by mecha♡-
ドキドキ
とりあえず、初っ端からドキドキしっぱなし!絵もキレイで惹かれました!!これからのストーリーかけひきで楽しみです!
by Hiiiiina-
最初は見てて腹立ってた
男の暴力のようにしか最初は感じられなかったかな。主人公も気があるから乗ってるのは分かるけど、なんとも見てて不快になる作品だと思ってたけど、読んでいくうちに本心が見えてきて少し落ち着いて読んでられました。
by ねねこ(*´˘`*)-
登場人物のキャラが薄くて少し残念
お互い好きなのかなんなのかわからなかったです。
まだ読み始めたばかりだから、これからの内容に期待してます。by おヒメ-
無料分28話まで読みました。まだ男性側の気持ちがわからないままなのでどうなるのか続きを読もうか悩んでるところです。
by みみみのののちゃん-