無料だけのつもりでしたが‥
無料だけのつもりで読み出したのに、早く読み終わりたくて課金しまくってしまいました。鬼頭さんがイケメンなのて、何をやっても許せてしまうキャラ。主任はブレブレだけど、最後は幸せになるから許す!という感じでしょうか。
by カゼの子-
二人の男女の始まり方が最悪かも。お互いに最初から嫌いではないかもだけど、ありえない二人のルール?契約で体から始まってしまった。
by セントルイス-
無料分は読んでしまったけど
この先の展開が気になるby ぼたもちはなこ-
素敵すぎます。
最初はどうであれ
キュンキュンします。
展開が楽しみです。
たぶんお互いに恋してる
たぶんお互いに愛してるby 広島の星-
若くしてリーダー、しかも女性だからっていうことで頑張り奮闘しているところに仕事のできる後輩くんの提案。ムカっとくるけど素直な楓は応えちゃう。でも2人とも気持ちが重なってきてるから早くくっついて!
by ロビコ-
無料分だけ読みました。主人公はフラフラしてるし、完全にセクハラだしなかなか非現実的なところもありますが、絵がキレイなので好きです!
by ピーチももちゃん-
かっこいいからいいけど…
顔がかっこいいし仕事もできるから許されるのかな?普通はセクハラ、パワハラでダメなやつですよね。この二人の始まりは、セクハラ、パワハラからかもしれないけど、男性の方にも愛が芽生えてくるのかな?
それを期待して❗by mi1212-
めちゃくちゃな流れだったけれど最後はうまくまとまれたね。これだけ焦らされた分もう少し先の話まで見たかったな。
by Amazo-
どうなる?
こんなイケメンで、仕事ができる男性と恋愛できるなんて、
とっても羨ましいです。
キスからでも何からでも恋愛始めたい!by ダイアベーテス-
年下上司との関係
年下女子が上司になった。何が気に入らないのかちょっかいばかりかけて、しまいには何かあったら身体で払えと。どうなのこの設定?と思ったけどなんか2人の距離が縮まっていく。
by Na-nana-