【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(58ページ目)

ちょっと話が強引で無料分から先を買ってまで読もうとは今は思えない。
イケメンだったら何してもいいって訳でもない。実際会社でこんなことになったらとんでもない話で、好きでもないのに煽るようなこと言う女の方も悪いけど。by 匿名希望-
レビュー通り
いつもレビュー見て読んでみようかなって読みますが、その通りって感じで、あまり私好みじゃなかったです。いくらイケメンでもこの上から目線なんか嫌です。
若い主任で、あまり仕事が出来ないこのキャラがちょっと、、と思いますが、助けてくれるこの彼と領収書発行という契約、ガラス張りでそーなるかなぁ⁈みたいなのはありますが、無料分だけで4話くらぃまでですが、もなんだかんだ、で楽しく読み進めさせてもらってます。
うーむ
あんまり能力ないのに、なんでこの女の人が上司なのか謎。リアリティがなくてあんまり入り込めない。男の方も何考えてんのか分からない。
こんなことって
無表情…何を考えているのかわからない😢
気持ち分かりにくい‼️好きだったの???
そもそも、何も言わずに手を出しすぎ‼️
すごいわっ😵by 匿名希望-
実は両想い?
無料だけなのですが、そういう展開なのかなと思って読んでます。仕事で身体を要求とか、設定が無理矢理過ぎるでしょう。
by SS-
まず、設定がありえないと思いました。
仕事が出来るわけでもないのに、25歳で主任はありえません。話の内容についても、主人公が都合良く流されすぎて、感情移入出来ませんでした。
無料でなければ、読んでいないと思います。by ☆ここあ★-
もう少し
無料分と数話ほど読みしました。
若い女性が上司で
歳上部下に舐められる設定とはいえ
もう少し仕事ができる設定だと納得できたかと思います。
軽蔑すると言いながら、身体を要求するのも無理矢理感が否めない。by 匿名希望-
いきなり、キスして、触って、、びっくりしましたが、漫画的には面白いです。
鬼頭さんがツンデレで色気のある人。
15話まで読みました。続き楽しみです。by 匿名希望-
うん
なかなか面白い!!絵はあまりたいぷではないけど、内容がうけるから見てて楽しいかな!ただ、Sキャラはホントやっぱり嫌いだなあー。笑笑