ヤキモキ
すれ違う気持ちに、ちょっとドキドキして、振り回す言動にイライラして共感して、
つい次を読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
はがゆいてますね。イイ感じになりそうなのに、何時も邪魔が入り…ややこしくなってしまう…主人公の二人はかわいいです
オフィスラブ大好きです!これもなかなか意外な展開で始まりますけど、部下の男の子に助けられながらどんどんドキドキに変わっていく感じがいいです!
もどかしいけど
非現実的でもどかしいけど、読みごたえは抜群。ラストはあれはあれで良かったけど、番外編で先をみたいです。
by 新生ともちゃん- 0
読むたびに 先が気になって、気になって たまりません‼️ ってか…面白すぎます‼️
私のお気に入りです‼️by 匿名希望- 0
こんな男、絶対やだし、なんでこんなに簡単に寝るかもわからないからない。嫌いと言いながら何回も寝るのはわからない
どうなっちゃうの
楓ちゃんは一体どうなっちゃうのか。健ちゃんと部下との間で翻弄されるところがめっちゃ気になります。健ちゃんと幸せになった方が心穏やかに過ごせるんだろうけどなぁ〜
こんな上司と部下いる?
こんな若くてかわいい上司と、仕事が出来る部下の組み合わせはある?というくらいの設定でしたが、恋の展開が気になり、最後まで読んでしまいました(笑)
ちょっと頼りない真面目な主人公が恋する一癖ある何を考えてるか分からないクールな彼。本当にセクハラとも思われることをしながら、主人公に嫉妬をしたり。個人的には、お兄ちゃん的存在のけんちゃんが人良すぎてすごく素敵だったので、うまくいって欲しかった。
よくあるTL系だと思います。実際にあるわけ無いやろ展開で、男はそんな態度普通とらんやろ的な(笑)まぁ現実逃避のときに読みたいですね…
by なそつなそつ- 0