みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

浅い

まだ3話目。ストーリーが浅くてあまり引き込まれなかったです。まだこれからでしょうか。もう少し読んでみます。

微妙すぎ

主人公にも相手の男の人にも理解が出来なかったです。そもそも元カノに似てるからとかで主人公を弄ぼうとするとか発想が最悪だと思っちゃいました。
    彼女も段々惹かれる様になるけど、正直あまりその要素が私には分からなかったです。

まだ読み始めたばっかりなんで、これから変わるのかもしれませんが、スタートは恋愛というよりセクハラに近くないですか??
    ちょっと今後の購入は考えちゃうかな

男のほうもたかだか30前後じゃあそこまで貫禄ないはずだし
    ひょろひょろ今風なゆとり男子で、設定にかなり無理のある感じを受けました。

なんでこの子が主任??っていう設定がよくわからないし…お金出してまでは読まなくていいかなーと。

無料分読みましたが、主人公が仕事できな過ぎで上司っぽくないですし、だからと言って展開にちょっと無理がある気がします。

なんか嫌…

主人公の女の子が全く好きになれません。
    二人とも仕事なめてるとしか思えない(笑)
    決め台詞的なものがギャグに思えて笑えます。

読んだあと何か…疲れます。(笑)

ほかの方も書いてるのみますが、セクハラにしかみえずキュンキュンもないです(笑)
    展開も飽きてきたし、もう読み進めないかな。途中まで読んでしまったので最後気になるけど最終回だけ知れたらいいかな、っていう感じです!

んー

合併はあることだけど、さすがに25才の子が主任なんて有り得ない(笑)

ちょっと漫画とはいえ、話が雑すぎて受け入れができませんでした。

絵は好きなんですけど

1話が短すぎる。女の子は、かわいいんだけど男の子が、めちゃくちゃ鼻につくというか?むかつく。実は優しいみたいな展開になれば、読み進めてみたいけど
    このまま、ただ嫌なヤツだったら限界。ときめかないもん。

全ての内容:★★☆☆☆ 551 - 560件目/全588件