主任‥
絵は好きなんですが 主人公が主任って言うのは なんだかなぁ‥と。仕事が出来る女性とは思えませんでした。
女の子がキャリアを積む大変さと不安なども感じられるし 恋愛の要素も感じられるし とてもおもしろいと思いました。
最低
読んでて気持ち悪い。
最低なストーリー。
いくらマンガでも、こんなんよく世に出せるわ。
何がいいのかしら?by 匿名希望-
副主任
実は面倒見の良い年上部下が、本当は好きになっていくのかなぁって。仕事がうまくいくと良いな。仕事も恋愛もうまくいってほしいな
キスから仕事はじめます
まだ、無料お試しでしか読んでいませんが、会社というか、職場でこんな人間関係なんて…ここ大丈夫か?って思ってしまいました。少しめんどくさい恋愛な気がします。
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
読み始めたばかりですが
適度に面白くて、絵もきれいだしファッションもけっこうセンスよく描かれているので続けて読めそうです。
所々吹き出しが白抜きになっているのが気になるのですが、どのように解釈したら良いのでしょうか。私のスマホのせいかな?by 匿名希望-
。
出会いはどうであれこの2人がうまく行ってくれるといいなと応援したくなるような作品です。これからの展開が楽しみです。
無料分だけ
絵がいいかなと思って読み始めましたが、仕事の設定があり得ないかな…若くて仕事できなくて主任…こんな人イライラしそう。
お勧めのところに出てきたので無料の所を読んでみました。マンガはずっと読んでいなかったですがハマってしまいそうです