【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(52ページ目)
煮え切らない関係にモヤモヤしつつ、でもいつのまにか読み続けてしまいます。オフィスラブとの設定というところも読みたくなる要素だと思います。
この流れはあかんでしょう(笑)部下と上司のギブ&テイクって、本当は好きなんじゃないかな?って思わせるところが、購入のきっかけになります。
なぜ、この主人公がここまで一晩会った男性に愛されるのか、現実味がなくわかりかねます。展開もやや遅いような気がします。でも続きが気になります。
s?
どSなのかな?冷めた関係。男にも感情が芽生えてくると話が盛り上がって面白そう。今のところなさそうだけど
頼もしい部下に惹かれる気持ちはよくわかる。
まだまだ波乱がありそうだけど、応援したくなる2人です。
最後までよみたい。by バードラ-
突然、年上部下を持つことになった楓!!
おじさんたちからイヤミを言われたりと散々。
仕事はなかなか上手くいかず、イケメン年上部下の鬼頭さんに助けられてばかり。そんなこんなで鬼頭さんから仕事はギブアンドテイクだと言われ体の関係に突入していく…しかし、楓は鬼頭さんに惚れてきているのではないかと20話までの無料で感じましたぁー!
これからの2人が気になります!!by おちゃんぴー-
無料配信分だけ読みました!
仕事の出来ない若い女性が、上司になるなんて、明らかにあり得ない設定でした。
オフィスラブも内容が雑に思いました。by 匿名希望-
まあまあ
おもしろいですが、身体でお支払いとかよーく考えると微妙です。泣きべそかいて純情ぽくしてるけれど、全然そんなことないから不自然かな。相手の男ももともと好きだったとかではなさそうだしなぁ。。
こんなイケメン部下ってほんとにいるんですかね?笑
どんな理由でも、どんな始まり方でも
これは好きって気持ちに自動的になりますよ!笑by 匿名希望-
読みやすいけど
いくら仕事が大変だからといっても、身体でサポートの対価を支払うとか、どうなの?っていうのが一意見。まぁ漫画なんだけどさ。会社の発展によって個人を犠牲にするとか、自分の立場があっても考えれないなー