なんだかなー
ちょっとよくわからないんですけど。鬼頭さんも主人公も分かりづらい。好きなら好きってちゃんと言えよって思うのは私だけ?
by ミニしめじ。-
んーーー
お話も面白くて絵も綺麗なのですが、、、時々セリフがない所が見受けられます笑 これからどんな展開になるのか楽しみです。
設定が微妙。主人公が可愛いので無料分だけ読んでみました。所々でセリフが抜けてるのが気になって。確認しないのかな?
なかなか進展しない
無料分読み終わりました。両思いっぽいのに、体の関係はあっても気持ちの関係は進展しないところが、じれったい。
内容面白そう。仕事上の付き合いが恋愛になってくるのかな。ドキドキがどんどん止まらなくなりそう。早く読みたい!
なんだかなぁ?
意味がさっぱりわからない。単なるエロマンガだなぁ?話が進むと、なんでそんなことになるのかわかるのかな?と思ったけど、全然わからない。
主人公がいつでも一生懸命で純粋、と思いきや体を契約に使ったり。最初はあまり共感出来なかったですが、鬼頭さんとの絡みがどんどん面白くなってきました。
切ない
領収書案件って思わずありえない!と思ったけど、読んでるうちになんとも言えない気持ちになった。すれ違いの二人がなんとも切ない。
少し設定が無理がある感じが否めないかなとこの年になると思ってしまいます。内容よりもむしろそっちが気になるような…
by コミコミれい-
社内でできる男が部下って大変だけど、ドキドキです。頼ってるばかりでなく、まっすぐに頑張る主人公もすてきです。