【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(42ページ目)
- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
皆んな腹黒?
皆んないい人なんではないかとと読んでいたら、皆んな腹黒?展開が微妙になってきました。先の話が心配です。
仕事と恋両立出来ますか?
中堅OL、仕方が無いじゃない。なりたくてあなた方の上司になった訳ではありません。この社会は男性優位なんだから、助けてくれてもいいんじゃない⁈
by しょっちゃんさん-
オフィスラブに憧れます!2人で泊まりがけの出張に行ったり、エレベーターの中に閉じ込められたら、ドキドキですね!
可愛い上司ヒロインって設定が斬新だと思いました。仕事が出来るようになるし、イケメンとも結ばれるなんて最高ですね!
辛口ですが。
ドSなのかわかりませんが、かなり強引です。
でも、なんとなくみてしまいます。私的には面白いとおもいますよ!by 匿名希望-
ハマる感じ
無料お試し分しか読んでませんが、真面目でがんばる主人公とできる上司、振り回されながらもらがんばる主人公が健気ではまります。
by ちぃ1010-
会社の合併で主任になった楓。年上部下の中では頼りになる鬼頭さん。
ピンチを救ってもらったのをキッカケにキスを迫られるようになる。
鬼頭さんが裏表がありすぎて、どっちが本当の鬼頭さんなんだろ…。優しくしてきたり強引に無理やり迫ってきたり…色んな意味でギャップがすごい。
楓は翻弄されながらもだんだんと鬼頭さんペースになってきている様子。
鬼頭さんが素直に楓に甘えてる姿が早く見てみたい。by 匿名希望-
あり得ない設定になっていく
話が進むにつれ、あり得ない設定になっていく。
主人公の下半身のだらしなさにも辟易。なんで2人の男から好意を寄せられてるのか、理解に苦しむ。
そして鬼頭の元カノが今は義母という展開に引いた。
もう読まない。by 匿名希望-
エッチをすればする程切なくなる。
女性は好きだと自覚したら 契約でのエッチは 切ないよね。カレの方は それでないと抱けないと思っているのか 双方が素直に好きだと認めれば 独身同士で 何の憂いもなく 抱き合う事が出来るだろうに。カレの事が好きだから 抱かれてラッキー!みたいな脳天気な女性だと このカレは 執着しなかったかな。今、まだ無料分の初めてのエッチのところなので 今からどう変わるのか楽しみです。
by 猫ママン-
よくわからない
無料分だけ読みました。
領収書発行の契約?を結んだ主人公と鬼頭さんですが、いまいちふたりの関係がよくわかりません。by 匿名希望-