みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

主人公簡単にキスさせすぎ。
    部下目線の気持ちとかがめっちゃキュンとくる〜〜。
    主人公はちょっとおばかかな?

とっても楽しいお話です(笑)絵がとってもとっても可愛すぎて読んでいて楽しくよませていだたきました。
    お話もとっても大丈夫!

私も💓

仕事の出来る部下(男子)出来ない上司(女子)の危ういまたホンワカオフィスラブストーリーです。私もなんだか憧れちゃうって感じです。

by 🐶

かっこいい!

いつもはそっけないけど
    いざという時に守ってくれて助けてくれてかっこいい一面もあるのが素敵です。

両思いなのにすれ違ってるところがこの作品こ面白いところです。

まだ読み始めたばかりだけど続きが早く読みたくなります。
    絵も好きだし内容も面白いです。
    女の人も流されながらお互い惹かれあっているのかな

会社でキスなんてありえない!わたしには(笑) でもこんなどきどきしてみたい!読んでいくうちにどきどきが止まらない!

いきなり

キスから始まる仕事の上下関係ってどんだけって感じで笑っちゃいました😄
    恋愛感情があるのかないのかどっちなんだろう?
    関係がどうなるのか楽しみです😊

ドキドキで面白い

この作者の作品は初めて購入しましたが、絵も可愛くてみやすいし、ストーリーもドキドキで面白いです。
    まだ完結してないので、これからの展開もハラハラドキドキしながら待つしかなさそうです!

社内恋愛

社内恋愛のありきたりなストーリーですが、絵が好きです。
    男性も素敵だし、隠さないでドキドキ*きゅんきゅんするシーンがいっぱいです。

カッコイイ

設定に無理があるかもしれませんが、個人的に鬼頭さんがかっこよすぎて何度も読んでしまいます。そっけないふりをしても主人公をほっておけないところが最高です。