みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分28話まで読みました。まだ男性側の気持ちがわからないままなのでどうなるのか続きを読もうか悩んでるところです。

イライラする。なんなのこの男は。でもイチャイチャ見たくて課金してしまった作品です。この絵はなんなんだろ?アナログなのか違和感あります

年上部下

若くして主任になって年上部下達に指示するって難しい。そしてできる部下がいたら自分は用無しって思えちゃうかも。

こんなの

こんなのありですかぁ
    職場であんなことやこんなこと。
    お互い意識してるのにイジワルして。
    でも彼はちゃんとフォローしてくれるしちゃんとみてくれてる。

普通に、身体の関係うけいれる?

最初鬼頭さんの言葉は、冗談だと思うましたが、、、。ちょっとビックリ受け入れるんですね。主任の気持ちも、わかりにくい。他の事でなく、身体の関係簡単ですよ、簡単には思っていろようにみえませんが、なぜ?

by 朝吉

なんだかよくありそうな設定ですね。うーん、上手く手のひらで転がされてるけど、結局ヒロインのこと好きっておちよね〜よくある感じ

上司に抜擢され、若くて、可愛過ぎるから、舐められるなんて、何で昇格したんだ。部下がみなおじさんつらい。30代の部下が救いだね

セリフがない??

台詞が入ってない場所がいくつもありますが?
    わざと?じゃないですよね?ミスでしょうか?
    早く修正した方がよいのでは?

こんな事あるー?って感じですけど、イケメンなら許す!って感じです笑 でも、キスだけでなく最後までいってしまったのは嘘でしょって感じでした

主任

自分の部下が、バリバリ仕事ができる人となり、その部下と仕事を頑張っていきたいのに、その部下は全く想像してたのと違う。おもしろい取り引きをしてきた。この先どうなっていくのか?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,398件