【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(39ページ目)
始まりがキスからアリ?!
お互い惹かれてるから、キスから始まっちゃうのか、誰かが言ってたことがある
気持ちがなくても体はやらせても
キスは気持ちがなきゃダメだって。
わかる気がする、なんでたろう?
このまま流されてアメリカに行かないで欲しいby 匿名希望-
急展開満載!
こんなに急展開なの!?と思うくらい強引でイジワルな鬼頭さんに惹かれる楓の気持ちが切ないです。お互い惹かれているのに最初の変な契約のせいで言い出せなくなっていて、焦ったいけど先がきになる漫画です。
仕事出来ないくせに主任とかその設定いる?別に男側が上司でもよかったんじゃ?仕事出来ない人ってイライラするから内容よりそっちに気がいってしまう笑
続きが
無料だったので何となく読み始めました。皆さんのレビューを読んでると同感!!
仕事出来る鬼頭さん(部下)と主人公(主任)の関係。仕事するから、助けるから、って代わりにキスされて…そんな普通ならセクハラですよね。漫画だからそういうのも読んでて面白いけど、だったらこの二人が凄く仕事出来るエピソードが沢山盛られてたらもっとカッコいいけど。
お互い仕事出来る関係で大人な恋愛してたらもっと良かった。by 匿名希望-
あんなに乱れた職場って実際にあったりするのかな。ってか、強引にキスしたり、上司と部下の立場が逆転したような職場ってあるの。この先は好転するのか…
続きが気になる
無料分を読みました。現実だとあまり有り得ない設定ですが、2人の関係にドキドキしてしまいます。上手くいくといいな。続きが気になります。
無料連載で読んでいます。
セリフが所々白く抜けているのが気になります。作者さんのせいではないけど、そういう作品は購入してまで読みたくないなぁ…と思ってしまいます。
キャラもそんなに魅力的ではないし、無料連載後の購入は要検討です。by @えみちぃ-
上司と部下よくある設定ですが、男女立場が逆なので、面白いです。
部下が実はSキャラ。最高ですけどね笑by 匿名希望-
絵がキレイです
無料なので、途中まで読みました。仕事で助けた見返りに身体関係を求めるという、設定。立派なセクハラだと思いますけどね。。。ですが、絵がキレイだし、愛情をみせない鬼頭さんが、今後どう変わるのかはみてみたいです。
by kaonkaon-
こんなこと…って
無料配信分を読みました。
上司と部下でこんな形での有償の関係なんてない‼️と思いつつ読んでましたが、鬼頭さんの心情にハラハラしました。by 匿名希望-