【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(38ページ目)
最近のオフィスラブは女性が女子のパターンも増えてきました!色々な形の恋愛があるなあと感じさせられるまんがてす。
仕事がすごくできるかっこいい後輩と、恋愛したいだろうけど。。お互い意地張ってうまくいかない恋という感じかな?
素直になれば幸せになれるのに。by ショーチャン-
ちょっとこれは
無理やりキスされたりそれ以上のことされたり、ちょっとこれは暴行なのでは、、と思われるシーンあり。
仕事の話の設定も、全体的に甘すぎて、共感できない。by 匿名希望-
イケメンの年下男子が良い
社内のイケメン部下に積極的に迫られたらドキドキ。ちょっと俺様な感じは漫画の設定だからだなぁと思いますが少し憧れます。
年上のおじさん達の上司という設定が面白い。仕事も出来てカッコいい、けど体ではらってもらうというのがすごい。そして真面目に受けて体で払おうとしてるのが…
セクハラ?
社内恋愛というよりは、好きなように扱われて嫌じゃないのかな?セクハラじゃん?という疑問が拭えませんが、好きになってしまったら、それも恋のスパイスになるんでしょうか?
そんなに使えない若手の女性が上司というのも不自然で、星3つです。by 匿名希望-
イラストは好き
無料配信分40話までの感想です。ストーリー展開がゆっくりで、かなりじれったいです。体の関係は早くから始まってるけど、やっとお互いに自分の気持ちに気付きだしたところ(笑)今後の二人は気になるが、最優先して読むほどではないので、星3つ!
by ひよこaaaハイキュー-
はらはら
主人公の男の子の気持ちがわかるようで分からない。女の子はモヤモヤするしすきなら好きって言えばいいのに。
主人公が彼に振り回され続けてしまって断れない展開ばかりでイライラ、モヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか。やっと気持ちが通じ合えたので、ここからのストーリーに期待しています。
。
仕事では年上で部下にあたる人だけど。年上にリードされる感がたまらなくて良いですね。早く次話が読みたいです。