キスから
部下は年上なのに、自分は年下で主任で、部下の方がしっかりしてて仕事ができる、ある時条件を出されてしまい。
by しーちゃんやん-
微妙な関係からお互い気になりだして体の関係を持っていくなか、これからどうなっていくのか気になり早く続きが読みたい!
面白いんですけどなんかいろいろ強引すぎて、えっ!ていう感じでした。
ちょっと感情移入ができないかな?でも内容はなかなか面白いです。by 匿名希望-
全部購入して読みました。とても興味のわく作品です。なかなか二人の関係が進まないのがじれったく感じていますが。冊数が増してしまいます(笑)
ハマりました!
早く続きが読みたい!!
まだ途中だけど、この2人の関係はどうなるんだろ?ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
マヂで?!
こんなことあるんだなぁ〜と思いながら読んだけど、ストーリーが絶妙で続きが気になる!絵もキレイで良いですね。
絵がかわいい
主人公がかわいいし、突拍子のない設定でもないので読みやすいです。
ただ内面があまり描かれてないので
感情移入しにくいかもです。
私的に会社内の話が好きなので、星5つにしました。by 匿名希望-
25才の彼女に年下くん
私は四捨五入したら40になるお年頃なので(。>д<)若くて若くて羨ましいわ✨
かけひき満載の恋愛だな~彼女はどうしてそんな彼にふりまわされっぱなし…もう少し大人としてリン!!とした感じがみたいな でもかけひきは最高級by 匿名希望-
絵が好き
まだ全部読んでませんが、絵が好きなので🎵読みやすかったです🎵年下の部下から迫られてドキドキでした!続きが楽しみです🎵
いい
出てくる女の人も、男の人もかわいいしかっこいい!!男の人は、関ジャニの中のドラマとか出る人に似てるような???
by はらさんのか-