みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

キスから仕事はじめます
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(40pt)

評価3 41% 1,425

気になるワードのレビューを読む

3,261 - 3,270件目/全3,456件

やっぱりねー

あらすじを読んでなんとなくと思って無料読みしました。
    出来る部下に仕事が出来ない女性上司。
    男女差別をするわけではないですが、異性のコンビだとこういう風な展開になりますよねって感じ。
    でも、それが嫌な意味でストーリーが読める訳ではなく、やっぱりそこは裏切らない男の熱い力が!!
    強くてデキる男に色々言われたい、言いたい方は是非読んで参考にしてみたらいかがっと思います。

社内恋愛

社内恋愛は憧れる。この社内恋愛上司が部下に翻弄される様が最高です。
    上司なのに、部下に助けられ対価として身体なんて言われてみたいものです。
    また、部下のメンズのSっぷりがいい!
    ダメと分かっているのに、止められない気持ちって時に大切だと思いました。
    仕事も恋愛も要領よく出来たらいいのになって読みながら共感してしまう。

by so-ra

久しぶりにキュンとしました‼

久しぶりに最初から読み返したらキュンとしました☆
    たまに鬼頭さんの気持ちが表現されてるのもすごくいいし、お互いの気持ちを素直に言わないのももどかしくも良いと思ってしまいます。
    早く結果を知りたいけど終わってほしくない(笑)そんなワクワクキュンキュンで読める作品です♪

とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    年下の女上司。仕事が出来るならまだ分かるけどそれもなく、年上のやり手の部下に頼るばかり。一生懸命なのは分かるけど、いまいちヒロインに感情移入ができません。
    男の方も、ヒロインの弱味につけこんで身体を迫る鬼畜に見えてしまいます。
    互いに惹かれるポイントが分かりません。

鬼頭さんのキモチ

タイトル通り、鬼頭さんのキモチが読めません。憎らしく思ってるオンナ、しかも上司を襲うでしょうか?
    よっぽど、Sなのかな??
    漫画の絵が好きです。主人公のような髪型や服装に憧れます。
    続きはきっと、、、嫌味な態度を取られながらも、主人公は鬼頭さんにハマっていき、最終的には鬼頭さんも好きになっている、、、という感じでしょうか⁇

無料で3話まで購入しました。まず、設定に疑問が。仕事のあまりできない25歳女性が主任に抜擢され、有能の男性が部下につくとかいまいちスムーズに読めなかったです。
    主人公の女性の格好も色気がないし。。他の方のレビューを読んだら、このあとの購入はやめました。素直に両思いになるストーリーなら購入したのに!残念でした。

おもしろ

私は、よく聞くだけでも1日は、長いし、まるでが〜友達から優しいイメージだからお礼を言いながら。私はもういいかと言って雰囲気の中から、選びかという感じです。ゆっくりしていましたが、これこそが重要ではないかと不安そうな顔されたから、一番好きなことになりがちだと思う。まだしも、長いしてる人しかいないかという感じです。

無料分読みました。

前回の作者さんの作品もおもしろく、絵も可愛いし、読みやすいです。ただ、今回はオフィスストーリーだし、立場上は主任で上司という設定なんだからも少しファッションにもこだわっても良いんじゃないかな?最初オフィスでキスを迫られた時、脱がされて見えた下着がめちゃめちゃダサくてひきました。。

そもそも、なんで仕事できない楓が主任という立場に???
    現実社会でもそういうことあるの?
    そして、仕事できるイケメンだからって、上司にいきなりキスするって(笑)
    もうすべてが実際にあったらアウト!な設定なので、苦笑いしながら無料分だけ読みました。
    読み進めたらもっと色んな展開があるのでしょうが、あまり先を読みたいと思えませんでした。

途中で読むのを辞めてしまいましたが、いろいろと謎です。
    会社の人事にしても、なんで仕事ができる年上男性より何もできない、ただただ戸惑ってるだけの女の子が役職が上なのか…

嫌いと言うわりにキスをしたり体の関係を迫ったり全く愛情を感じられないしただのセクハラだし…
    マンガだから許される展開だけど、もうちょっと上手に書いてほしかったなと思います。