- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
すごくおすすめ!の一冊です。面白いので時間を忘れて読むことが出来ましたー!!みなさんにもぜひ読んでもらいたい
カッコいい
仕事がテキパキできて、
意地悪だしクールだけどいざとなったら助けてくれるいい男♡
こんな彼と付き合ってみたい♡by 匿名希望-
面白かった
早く続きが読みたいです。でも主人公が仕事をやらせてもらえないのは、自分だけに懇願してほしいからとかの理由だったらイヤだな…
ドキドキ
嫌いと言われてもなんか気になる存在。何か引き込まれてどんどん彼にハマっていく。この二人はどうなるのか気になります!
設定が
キスしてさらには仕事をフォローするからカラダで対価を払うって。。。現実ならかなり有り得ない設定かなと。漫画だから面白く読んでますw
まだ読み始めて間もないですけど仕事であーこんな葛藤あるよなーと思う描写があったり男性目線の描写があったりしてドキドキしながら見てます。
何回も読み返している作品です。楓と鬼頭さん、いい感じです!この先どうなるんだろう?気になって仕方ないです!
by よっしっ-
上司部下設定が大好きです!
なんか、あまり見ない設定で私は好きです!早く次が読みたくて、ポイントどんだけ使ってるのかって感じです!by 匿名希望-
こんな上司がいたらいけない。
でも漫画だからゆるせて思わず笑ってしまう。
そして漫画なのにスーツ姿にときめき、こんな上司にあいされてみたいとおもってしまう。by 匿名希望-
こんな人が近くにいたら、仕事頑張れちゃう♡心強いし♡でも、近くにいるからこそ、辛い時もあるだろうし、見たくないものも見えちゃう(T . T)