絵が綺麗
この作者のお話は絵が綺麗なので、好きでいろいろ読んでいます。鬼頭さんがかっこいいです。まだ読んだところではキス留まりですが今後の更なるシーンを期待してます。叔父さんの後輩のけんちゃんともなにかあるのかすごく気になります。
私は好きなのですが。。。
鬼頭さんが気持ちわるいという方もいらっしゃるようですが私はこの鬼頭さんにゾクゾクします。鬼頭さんのねじ曲がった愛情も闇を抱えた部分も。でも楓場鬼頭さんでは幸せになれないと思うので、最後は楓には素晴らしい人があらわれてハッピーエンドになってほしい。
by なぽりたんさん-
ドキドキ
鬼頭さん…名前からしてドSな感じがしますが…ほんとにドSです。でも、たまに見せる優しさ、笑顔、ずるいですね…。楓ちゃん、年下上司頑張れ!えびす先生の絵がとても好きです!幼な夫という漫画も良かったですー!
「好き」の始まりのきっかけはどうであれ
部下である彼に次第に引かれていく主人公。
上司と部下という関係が
身体だけでなく心も
恋愛関係になるのか?
鬼頭さんの心が分かりにくいのでヤキモキしますが、所々で優しさが見え隠れするので、読みながらホッとしたり、鬼頭さんの態度にイライラしたり。
かなり感情移入してしまいます。
とにかく、大好きな内容です。by 匿名希望-
はじめてください
キスから仕事っ
イケメンとキスできて、仕事も順調で、、ってなんて最高なの!て
思って読んでたけど、、
なーんか闇もありそうで。
でも、こういうキャリアウーマン的な女性とS男子の組み合わせはキュンキュンする!by 匿名希望-
これはもはや
ギャグマンガだと思って読むと楽しめます(笑)というか、毎回突っ込みどころ満載で、いつまでたっても仕事なんか始まりません(笑)
ドキドキ
ちょっと気になって読んだら、止まらなくなってしまいました!!!
どうなっていくのかドキドキと、もどかしさがどんどん気になるのでオススメです👌by 匿名希望-
出来る部下がやってきて、助けてもらう代わりにキスをする
ありえないけど、漫画だからたのしー
絵も大好きby 匿名希望-
気になる!
鬼頭さん気持ちがだんだんと動かされてくる様子に、キュンときます。もっとお互い素直になればいいのにと、モヤモヤしつつ今後展開が楽しみ。
これは
これはかなりドキドキする。こんな関係切ないな。何を考えてるんだろう。漫画と、わかってても彼の気持ちにムカつく。