おもしろい!
絵が可愛くて読み出しました。ストーリーもけっこう好きな感じですが、部下の男の子がいまいち好きになれず…
by ハム豆- 0
好みじゃない
無料だったので読んでみましたが1話目でギブです。主人公が主任?!あまりに仕事できなさすぎてなぜ?としか。また、キスシーンが気持ち悪くて無理でした。
ほんとなら
ほんとならありえないんだけど
(社内でいろいろやるとか無理でしょ笑笑
綺麗に描かれてるから読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
そこそこ楽しめます
絶対ありえん話しですが、仕事できる男性はすごくかっこよく見えると思います。
主人公がなぜこれでモテるのか謎ではありますが、読み進めるうちになぜか続きも気になってきました。
非現実で感情移入できなくて最初のほう少しイライラしましたが、不思議と続きが気になるので、そこそこ楽しめます。by 匿名希望- 0
んー
共感は出来ないですね。
男だらけの職場で、いきなり主任にさせられる主人公がかわいそうです。
なんだか設定からして好きではないかな。by 匿名希望- 0
微妙
絵は好きだけど、んー、内容が…どうしたいの?ってかんじでした。無料分は読みましたがまぁ、それで終わりかな。
by つんこつ- 0
相見える本心や強引なところがたまらないです!無料配信中なので次の話が見れるのが楽しみです!少しでも気になった方は見た方がいいと思います!
若干無理がある
吸収合併により若いのに上司になった主人公とできる部下のラブストーリー。
仕事を手伝って貰うためにキスをする。。。実はお互いに惹かれてるーという設定なんだろうけど、あまりその部分が見えないのと、主人公があまりにも仕事してない感があり。。。わたしにはあまり馴染めないお話でした。by 匿名希望- 0
何を考えているのかわからない。入社3~4年目で主任になれるような甘い会社が心配になりました。無料だけ読むと思います。
読んでいたら謎な展開に疑問になり無料しか読みませんでした。急に裸にしたら…会社であり得ないと現実で考えてしまいもういいかなという感じでした。