訳ありのSキャラ大好きです。
職場でのキス、設定だけでドキドキ!
毎回スリル満点の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ぐちゃぐちゃ
無料5話だけ読みました。会社が吸収合併したとは言え、25歳で主任ってあり得なくないですか。しかも仕事できるタイプの女性ではないですよね。あと、作者は仕事についての下調べが圧倒的に足りません。取引や契約、資料など、それっぽい言葉を並べていますが、つじつまが合っていません。仕事に関する全体的な設定がぐちゃぐちゃです。
また、S男子は私は好きではないので、この男性の発言や行動が性的.暴行に見えます。仕事をする代わりに何かくれって・・・給与もらってるのに何言ってるの?と思いました。会社の業績が上がれば予算が増えたり知名度が上がったり、いろんな見返りがあるのだからチームとして仕事をがんばるのは当たり前です。それがわかってない30歳って何なのでしょう。。萎えました。また、がんばる代わりに体でって・・そんなにこの主任の体が魅力的ですかね。主任相手にリスクある取引するより、合コンでも行った方がローリスクハイリターンです。
こういう点もこの作品の設定の甘さだと思います。by ゆん1122- 48
期待ハズレ
無料掲載中だったので読んでみましたが、正直全然面白いと思えませんでした。まだ無料中にも関わらず、次を読みたいと思えなくて読むの止めました。私の端末の問題なのか分かりませんが、途中途中セリフが空欄になっているところもあり、??となりました。
男性がカッコイイし、女の子がかわいい。
男性のドSぶりがすごくイイ。
こんな風に愛されたいと思います。by 天才バカボンののん- 0
面白いです。
ストーリーはあんまり現実味がないですが、エロもあり絵もキレイで可愛くて良いですね!続きが気になります。
by ありさママ- 0
羨ましい
こんなことが起きてほしい!
会社でエロすぎです!オフィスラブってこんなにもイヤラシイものなんでしょうか!by 匿名希望- 0
キスから
とにかく面白い作品でした〜
サクッと読めるし、内容も面白いですね〜
こんな感じの作品楽しみですね〜
ドンドン無料連載して欲しいですな
先生の作品これからも楽しみにしてます。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
漫画だからありえない設定なのは仕方ないけど、主人公がグダグダ過ぎてダメでした。
設定が無理矢理過ぎて逆に面白いです。by 匿名希望- 0
部下
上司と部下のシチュエーションは、ありきたりですがつい読んでしまいました。
Sキャラにときめいてしまいます。by 匿名希望- 0
まどまだ男社会ではありますが
こんな仕事が出来ない上司は嫌ですね。
それに、この漫画は上司って感じの女の人じゃないんですよねぇ。by 匿名希望- 0