【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(28ページ目)
読み始め
きょうから読み始めました(笑)年下の上司其れも可愛い女子って興味そそりましたよ。自分より遙かに出来る部下の年上イケメン男子読んで行きますよ!
by ゆぴぽ-
えびす華子さん大好きです。えもストーリーも。エロもちょうどよい塩梅。まだ途中なのですが、先が気になります。
途中まで
面白かった。なに考えてるか分からないけど、強引なところがかっこよかった。エロい部分も◯。途中からまだくっつかないのかなーとだらけましたが。
ギブアンドテイクで身体要求なんてあるんか?って感じだけど漫画だからあるんだよなーって思いながらよんじゃいます。。
by フジィ-
えびす先生の作品ってほとんど見てるけど。
本当に絵が大好きなんです!!
読みやすくて。
ストーリーも、かぶらないから飽きないの!!by 匿名希望-
楓は実際に周りにいたら女子がキライなタイプだと思います。真面目だけど結局契約を受け入れる辺り非常識だしふしでらな感じがします。鬼頭さんは初めなんだこの冷徹なイケメンは…と思ったけど、鬼頭さん目線で書かれた回で不可解な行動の意図が納得できました!カッコイイ!
S男子
会社の設定があまり好きではありませんでした。上司も、仕事でフォローする代わりに体を要求され、これはS男子というよりは少し行き過ぎだと感じました。
もどかしい
この鬼頭さんって方は、嫌なヤツとしか思えません。楓もなんでこんな人好きになっちゃうのかなぁ…
そもそも、鬼頭さんの体で…っていう提案を受け入れるのもどうなの、と思ってなりません。楓がもどかしくてなりません。by 匿名希望-
25歳だ主任であり得ないな―と思って続けるか悩みます。
仕事の話は良くできていて素晴らしいです
鬼頭さんが上手ですがこれからどうなるかは楽しみですby 匿名希望-
最初はよかった
最初はこのまま、主人公とパートナーがくっつけばいいなと、不器用な部分もありますが、きゅんきゅんしてました。また、おもしろくなるのかもしれませんが、現在はライバル等現れて、主人公も優柔不断にみえて、パートナーはよくわからなくて、ちょっと残念。これから、ふたりが幸せになればいいなと思っています。