みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キスから仕事はじめます
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(40pt)

評価3 41% 1,422

おもしろいです。

無料分だけ読ませていただきました!
    二人の今後が気になります。
    微妙な距離感で、見てるだけでもドキドキします。
    けんちゃんとも何か展開がありそうで、波乱の予感ですね(笑)
    とても読みやすかったです!
    楽しみにしています!

最初はよくある設定かと思いきや

意外と面白くてこんな時間になってる!!
    絵も可愛いから見やすいし、どきどき鬼頭くんのSっけがたまらない。
    黙ってろとか言われたいわー。
    絶対けんちゃんに焼きもちやいてるよね。
    もう相思相愛になっていくのがわかる。

キューン!

この作品にハマらせていただきました(笑)
    きっかけはともかく、恋に発展してしまうんだね。この2人はお似合いだと思う!
    引かれ合うんだね尊敬してるからだよ。
    私もこんな上司になりたーい。
    色っぽーい!そこが良い!

キスから仕事はじめます

この話は、先が気になり、現話は全部、購入済みです。初め、仕事の対価に身体を寄越しなって、台詞は、かなりゲスだと思ったんですけど、絵が可愛くて、ついついはまっていってしまいました。いま、鬼頭さんの告白で完全に両思いだと気が付いた楓は、何と答えるのか楽しみです。

後輩と

部下とこんな関係になるのは漫画だからでしょうね~ありえないから面白いのだけど(笑)この恋はどう進むのか?気になるね~そしてこんな頼りない上司もいていいのか(笑)びっくりします(笑)まぁ漫画だからでしょうね♪

最初は怖い印象だった鬼頭さんも回を重ねるうちに好印象に。二人がだんだんと距離を縮めていく感がはっきりとわかりドキドキしながら読んでます。

まだ途中までしか読んでないので、先が気になる〜おすすめ作品です。

キスから仕事はじめます

読み始めは、仕事と引き換えに身体をよこしな という何ともゲスな出だしだけれども、読んでいく内に次の展開が気になり、あれよあれよと購読していきました。主人公の楓が鬼頭さんへの気持ちをいつ口にするのか?ワクワク ソワソワしながら読んでいました。鬼頭さんも楓への気持ちに気がついているのに、お見合いをしたりするのは、いくら楓の夢を叶えたいが為でも行き過ぎではないかと思いましたが、やっと告白という所まできてホッとしたのと同時にこれからの展開に目が離せません。私的には、はまったラブストーリーですね!

主人公の顔が可愛くてとても読みやすいですね。自分がいきなり上司になったら、不安しかないのに、クールなイケメンが現れたら、あんな風になってしまうんだろうなあ。
    ドキドキ💓しながら、また、ポイント貯めて読もう

うらやましー♡

こんな職場あるのかと叫びたいですね笑しかもイケメンなんてさいこーすぎです(*´ω`*)ぁたしなら失敗続きの領収書だらけですね笑( ´艸`)ムラムラきますのでご注意を笑♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡

秘密の恋愛

オフィスでの恋愛ストーリー
    会社が合併して親会社にいた25歳の女の子がおじさん達の上司になった。
    彼女が失敗するとさりげなくたすけてくれる30歳男性
    彼女と彼には恋愛感情ないのだけど、キス&身体を引き換え条件に求めてくる。次第に彼女は彼を好きになり、
    かなり続きがみてみたいです。