- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
ドキドキ
年上部下がたくさんの中でのお仕事の大変さもわかるから、現実ではありえない流れとはわかっていてもドキドキしちゃう。ついつい先が気になってしまいます。
by はるきみとんと-
25で主任は憧れる🥺あたしも早く出世したいなあなんてらおもいました(笑)社内恋愛も楽しそうでいいなあって😂
おとなのらぶすとーりです。オフィスらぶもよくて楽しくよましていただいてます。キスから始まる所がまたよく次読むのが楽しみです
続きが気になる!
早く続きが読みたくて、読みたくて!どうしてこんな展開になったの?この2人の関係はどうなっていくのかな?楽しみ!
現実感、共感
女性が会社で上になって働く大変さ
男社会で負けずに努力する主人公に共感
部下に負けたくないけどかなわない・・・・。現実がリアルで共感by 匿名希望-
この漫画は面白いです。仕事しなくてはいけないのについつい次々と読みたくなります。25歳で主任とかなかなか現実味のない話だったり、強制強かん?みたいなところもありますが面白いです。
by t.あきこ-
25才で主任になった割には全然仕事ができない設定はビミョーだけど、後輩の仕事ができて高圧的な感じがカッコいい。
マンガの中だから……
現実では考えられないことが多々あるけどマンガの中だから……って読んでます(笑)
好きと嫌い
上記と部下の関係の中、だんだん恋に落ちていく過程が、ドキドキしてしまう作品。失敗のフォローの代償から始まった関係だけど、徐々に2人の気持ちに変化が出てきて、これからの関係に目が離せません。
そんなー。
やっと、年上部下くんが、好きって告ってきたーーー!ツンデレ具合がすごかった。今までが今までだけに、すんなりいくのもつまんないな。
by 美麗子-