思ったように進まず焦れったい部分もありますが、新しい話が出るとつい読んでしまいます。楓がもう少し仕事とプライベートを分ける事ができる人だったら共感できるかも(^^;
作者が好きで購入
毎回、作者さんが好きで購入しています。
クールな上司とのオフィスラブです。
続きが気になって購入していますが、早くハッピーエンドで終わって欲しいかな。by ちぃこたん- 0
長くなってきて。。。
いつも
この作者さんのは
欠かさず見ます。
キュンキュンしながら
読み始め・・・
長くなってきて
ちょっと分からなくなってきました。by 匿名希望- 0
どこへ行くのか
えびす華子さんの作品好きでよく購入してます。
この作品も、最初なかなかキュンとする展開…と思いきや、ちょっと最新話は迷走してるような…着地点はどこにあるのか気になります…by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、絵もストーリーも大好きでほぼ制覇しました。
今回も二人の展開がどうなっていくのかドキドキしながら楽しませてもらってます❗by 匿名希望- 0
期待を裏切らない
この作家さんの作品は、話の長さもちょうどいいし、適度にキュンすることありで(失礼かな?)ちょうどいいです。
by やっさいもっさい- 0
作家さんが好きで、絵も好きで。イケメンだし。なかなかくっつかない2人のじれったい感じも。ドキドキしながら読んでます。部下のツンな感じも面白くしてる要素かなって。
こんな可愛い上司、部下なんてありえなさそうだけど、そこがまた良くてついつい全話読んでしまいました。続きが気になります。
展開が強引だし、人間としてどうなの?って思う部分もあるけど、なんだかんだ次が気になって読んでしまう…。
こんな展開当たり前に好きになっちゃう。現実ではあり得ないかもしれないけど。こんなイケメンで仕事ができる人会社にいたら毎日楽しいのにな。
by さぁちゃん- 0