無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
ありそうでない
ありそうでなかった会社後輩からの、アプローチ系!私は年下好きなので、興味のある人はぜひ読んでみてほしいです!
無料配信だったので読んでみました(*^-^*)
きっと好きなんだろうな~とか考えちゃいます(///ω///)♪
楽しみに続きを読んでみようと思います♪by 匿名希望-
ときめかないかなー
何だか相手の男性のキャラのせいか、ときめかないですねー(^^; 主人公に想いがあって迫ってる感じがもっと出ていたら良かったのにって思ってしまいました。
なかなかストーリーが進まず、くっつかない二人がもどかしいです。もうそろそろ気持ちが通じ合っても良いのに。
部下と上司の変な関係から始まったけど、だんだん好きになっていく。でも、相手の気持ちがよくわからないという展開に続きが気になってしまいます。
上司と部下でこんなことなるかいなー!!と思ったのですが、どんどん引き込まれてしまいました笑 単純に面白いです。
by Chikasan-
素直じゃない関係にモヤモヤ
悪女に負けないでー
て思ってしまう
一話一話が短いから先が
気になりすぎるーby 匿名希望-
立ち読みから
表紙が気になり、立ち読みから購入して読みました。こんな事されたら仕事にならない、、笑。でもオフィスラブ素敵ですね!
7話まで読んで、仕事ができない上司の主人公とバリバリ仕事が出来る男性部下。現実だったら普通にイライラしそう。でもこれからどうなるか、ちょっと見てみたい。
すごくおすすめ!の一冊です。面白いので時間を忘れて読むことが出来ましたー!!みなさんにもぜひ読んでもらいたい