みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

キスから仕事はじめます
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(40pt)

評価3 41% 1,420
2,471 - 2,480件目/全2,613件

絵はかわいいですが、ストーリーは、私にとっては、あまりおもしろくないかもしれません、、一話しか読んでないのでなんともいえませんが、続きをよみたい!と思えるほどの作品ではなかったです。イラストは好きなので違う作品に期待したいと思います。好きな方は好きそうなマンガかなぁと思いました。お仕事がんばってください!

期待大!!

この作者さんの漫画は結構好きで見てます。絵が可愛いし、メンズがカッコイイ♪この作品もSっ気タップリでいいですねー!!

展開が複雑で、先が気になってしょうがないです!楓と鬼頭さんの進展や、それに関わる人たちの登場で、いろいろな妄想が膨らんでしまって、思ってる展開とはまた違った感じに進んでいくので、本当に読み応えがあります!深夜ドラマとかになったらぜひ観たいですね( ◠‿◠ )キャラ設定もなかなかかわいいので好きです(o^^o)

絵も好きだし、内容もエッチ要素もあるので、ドキドキしながら読んでいます。
    ヒロインがどんどんと部下である彼のことを好きになっていく下りが私は好きです。
    やっぱり同じ時間を共有すると好きになっちゃいますよね...
    ラブ要素満載だし、テンポよく展開されているので、読みやすかったです。
    続きがきになるので、少しずつ読み進めたいと思います。

オフィスラブ?

現実ではあり得ないシチュエーションばかりですが、ラブストーリーとしては好きかな、といった感じです。
    オフィスラブの設定なんでしょうが、まだラブの要素少なめです。
    これからの展開がどうなるか…

Sっ気好きには堪らない作品なのかな?と思いますが、個人的にはもう少しお互いの感情がはっきりする表現があるといいのにな〜と思います。

いいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

オフィスラブ、大好きです(*゚∀゚*)

頑張ってるのに報われない時ってよくあって。それを裏で庇ってくれてたりするのを知るとそれだけでドキドキしちゃいそう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

私もオフィスラブしてみたいなぁ〜〜。
    まだ読んでいないのがあるので楽しみです。

かっこよくて仕事が出来て憧れられる存在なのにめっちゃSっ気があって…ムッと思う部分とキャーーーと思ってしまうキュンキュンする漫画(,,꒪꒫꒪,,)!!!
    いきなり壁ドン、チュウとか気になってなくても気になってしまうような内容満載です!
    それがまた年下で部下ということがたまらない。仕事もできるなんているのかしら!笑

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです、

ハラハラドキドキ

社内恋愛ストーリーで読み進めていくうちにハラハラドキドキな展開が沢山あって楽しめます。画は綺麗で、ストーリーも分かりやすいので大好きな作品の一つです。胸きゅんポイントもいっぱいあるので妄想が膨らむこと必須です!
    これからのストーリー展開がどのようになっていくのか注目しています。今後も期待しています。

好き

絵も可愛くて、好きです。鬼頭さんがかっこよすぎる。
    こんな人が会社にいたら、きっと自分も仕事がもう少し楽しくなるだろうに。自分の妄想がとまりません(-_-;)さくさく読める作品です。何回も読んでしまいます。続きの購入話考え中ですが、おもしろいし好きな作品です。現実にもこんな人いたらドストライクです(☆∀☆)