仕事のやりがいをわかり合っての恋はすごく魅力的です。今時若者に読んでほしい作品ですね。
楽しく読ませていただいてます。by あゆみ123456789-
一気に
楽しすぎてどんどん続き購入してしまいました!男性像が好きです!続きの予定がわかってるともっといいなぁ、、
無料分がたくさんあったので読んでみました。
好きですね〜。こういうストーリー❗️ドキドキキュンキュンしながら読んでいました。
主役2人がブレてないからとても読みやすくて、ヒロインを心から応援したくなりました❗️by 匿名希望-
最初が・・
いきなり セクハラまがいの行為を受け入れてしまって 意地悪かと思いきや 恋心に変わっていく姿が愛おしく思えてきます
ハッピーエンドを期待して続編楽しみに読んでいますby 匿名希望-
キスから仕事はじめます
歳上の部下をもつ楓が鬼頭さんに振り回されてる感じだったけど、やっと鬼頭さんの本心が見えてきて今度は楓の大胆な行動にストーリーの展開が楽しみです。
きゃーーー好きな人に仕事の対価として体を求められる。。嬉しいけど複雑!!!そんな展開ありますかー!釘付けです!!
早く続きが読みたいです!
オフィスでこんな恋愛してみたい。
強引だけど優しいのにドキドキしました。
続きを見るのが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
鬼頭さんはかっこいい!仕事出来てあっちも上手くて、自分のことゲスとかいっちゃうあたりもかっこいい!この先どうなっていくか楽しみです。
ついつい読みいってしまい、ポイント追加して一気読みです。好きなストーリー展開なので、次の配信がたのしみです。かっこよいし、やっぱり告白のシーンはきゅん頂きました。
先が、気になる。
先が、気になる。ぼちぼち、楽しみに読みます。
先は長いので、楽しみです。
男性が、カッコいいです。全部読むつもりです。by みか⭐️-