仕事で助けてあげるかわりに見返りを求める部下
でもすっごく仕事を助けてくれるならいいかなって思ってしまうかなby 匿名希望- 0
絵がイケメンそうだったので、読んでみました。設定が少し無理がある気はしますが、読んでいくうちに慣れました。
ワクワク。
気になる存在になるかんじがたまらなくドキドキしました。越えそうで、邪魔が入るドキドキがいじりしくもあり、で読んでました。
無料分のみを読みました。
年上男子の部下の目論みは少し気になるところです。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、仕事できない上司は最悪だし、そのまま成長しなそう!
年下の部下に要求されのんじゃうなんて仕事する気がないよねーby 匿名希望- 0
いまいち
設定が良くわからない。ああ、こう来るんだろうな~と想像出来る内容。無料だったので、読んでみました。無料分で終わりにしよとおもいます。
by あまのきなこ- 0
無料分しか読めて無いんですが仕事の感じとか彼との感じにちょっと違和感を感じちゃいました。読み進めると解決するのかな?
無料なので読み進めました。そっけない彼の気持ちが知りたくて、ついつい読んでしまいました。きっと彼女のこと好きなんだろうけど….気になる!!
読みやすい
ストーリーが分かりやすくて、さくさく読めます。主人公が一生懸命なのが好感が持てて、仕事もパートナーともうまく行ってほしいなと応援したくなります。
気になる
タイトルからやばい(笑)キスから仕事したい(笑)元カレ思い出して会いたくなった(笑)続きがかなり気になる作品です☆