絵は綺麗です🍀ただ…
まあこんな職場ならつぶれるかな。
出来ない若い上司はあり得ないし、出来ないなりの勉強なりの努力が足りない。
そこに漬け込むいい年した男の部下なんてねぇ。
まあ無料なので読みますが、もう少し内容に重みがないと…嫌な気持ちのほうが勝ってしまう😢by シロ🐾- 0
タイトルから面白そうだなと思って見てみることにしました。すると、とても面白かったです。仕事を助ける代わりにキスをするというのが刺激的で良かったです。
by えり15- 0
絵が雑て、ストーリーがはいってこないし、仕事してる感じがしないんだけど、主人公って上司なんだよね。
オススメから無料連載中で何気なく読み始めたら面白くて、続きがとても楽しみです。今後の展開に期待です。
会社の都合で変わってしまった環境、年上の男性社員の主任に抜擢されたヒロイン。慣れない日々に少しづつ馴染もうと健気な側で意地悪な要求をしてくる副主任の若い男性。
この副主任との掛け合いがたのしみby もかもかもかもかもか- 0
無料分を読みました。上司と部下の関係で突然キスされるなんて、相手がイケメンだからドキドキするんでしょうね。
2人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキします
なんとも言えないこの2人の距離感に毎回ドキドキさせられます!
現実にはなかなかないシュチュエーションですが、こんなことあったらいいなぁなんて少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。マンガにありがちな設定でありながら、展開としてやや現実味が薄く、あまり夢中になれませんでした。絵はかわいらしくて気にいりました。
嫌いと言いながら近寄って来る上に優しいという、謎に包まれた彼。ミステリアスな部分が興味をそそるのは確かだと思います。
無料で一気に読みました。社内での上司との恋愛はどの作品でもドキドキさせられます。絵もキレイで読みやすいです。