社内恋愛がいい!
高校のころは、青春物のマンガをよく読んでたけど、大人になってから、社内恋愛系が好きになりました。もちろん青春物も読むけど、会社がでてくるのも楽しいです。
無料配信、ありがたいです。20話まで読んでしまうと、続きが読みたくて仕方なくなります。絵も好きです。
絵がきれいで可愛くて好きです。内容が主人公が一生懸命頑張っている姿は良いです。また鬼頭さんの無茶苦茶なセクハラも見もの?笑
途中まで読みました!
男の方がヤキモチやらなんやらで、中々進展しないので少しもどかしいような感じです!
でも面白い!by 匿名希望-
うーん、、。
上司である設定の必要はあったのか、、たまに無理あるところが、、。
それからどこが、というわけでは無いのですが個人的に絵柄が少し苦手でした^_^;by 匿名希望-
あれ?
無料連載だったので10話までとりあえず読ませて頂きましたが、10話目空欄の吹き出しが何箇所かあって、気になりました。
話に支障は無い程度ですが、、、
この手の漫画には多いですが、イケメン設定だから許されるものの、実際にあったら犯罪ですよ!笑
主人公にも少し苛々して感情移入しにくいです。by 匿名希望-
無料連載中だったので、この機会に読みました。
楽しかったです。年上部下でもあんなイケメンがあれば嬉しいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
部下がイケメンでかっこいいですが、なんだか上司なのに部下にやり込められてるって感じです。by 匿名希望-
いいかも~
年下なのに年上の上司!なのに年上の方がやはり仕事ができる(笑)それでも男社会に屈せずなんとか、前向きに考え仕事に取り組む姿は尊敬する!!!
お試しで読んでるうちに次話が気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。イケメン部下とのドキドキな展開に…