うーん、、。
上司である設定の必要はあったのか、、たまに無理あるところが、、。
それからどこが、というわけでは無いのですが個人的に絵柄が少し苦手でした^_^;by 匿名希望- 0
あれ?
無料連載だったので10話までとりあえず読ませて頂きましたが、10話目空欄の吹き出しが何箇所かあって、気になりました。
話に支障は無い程度ですが、、、
この手の漫画には多いですが、イケメン設定だから許されるものの、実際にあったら犯罪ですよ!笑
主人公にも少し苛々して感情移入しにくいです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、この機会に読みました。
楽しかったです。年上部下でもあんなイケメンがあれば嬉しいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
部下がイケメンでかっこいいですが、なんだか上司なのに部下にやり込められてるって感じです。by 匿名希望- 0
いいかも~
年下なのに年上の上司!なのに年上の方がやはり仕事ができる(笑)それでも男社会に屈せずなんとか、前向きに考え仕事に取り組む姿は尊敬する!!!
お試しで読んでるうちに次話が気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。イケメン部下とのドキドキな展開に…
無料分読みました。最初は微妙でしたが、読んでいくにつれてだんだん引き込まれました。続きが気になるので購入予定です
はじめは違うサイトで読んでたのが、途中で配信が終わってしまって気になったので読み始めました。
素直じゃない展開で先が気になって気になって…
焦れったい大人の恋愛?by 匿名希望- 0
うーん。
絵が可愛くいのと、題名が気になって読んでみたのですが、設定が現実的ではないなーと思ってしまい、あんまり入り込めなかったです。
まだ展開が…
無料連載していたので読んで見ました。
何だか主人公、高校生じゃないんだからもう少しやりようがあるのではないかなと。
幼すぎます。
処女か!って位幼稚。
見ていてたまにイライラします。by ニコミコエイト- 0