微妙
絵は好きだけど、んー、内容が…どうしたいの?ってかんじでした。無料分は読みましたがまぁ、それで終わりかな。
by つんこつ- 0
相見える本心や強引なところがたまらないです!無料配信中なので次の話が見れるのが楽しみです!少しでも気になった方は見た方がいいと思います!
読んでいたら謎な展開に疑問になり無料しか読みませんでした。急に裸にしたら…会社であり得ないと現実で考えてしまいもういいかなという感じでした。
現実的ではないのは、マンガなので仕方ないとも思うのですが、かけ離れているのは読んでいて気持ちがストーリーに入っていけないです。
絵がとてもきれいですね。25歳でそんなにえらくなっちゃうことあるんですかね。仕事しづらいだろうなぁ。
漫画の話の中なので‥社内恋愛が、こんな風とは思ってませんが、、笑。
主人公の、女性が仕事できなさ過ぎで、仕事の、展開もゆっくりだし本当に?って突っ込んでしまいそうな事ばかりです。by じんじんたろ- 0
ラブコメ
仕事のできるエリートと普通の女の子の恋の物語とってもとっても面白い展開がつづいて見ていて面白いですぜひ見てくれ
おもしろいっ!ストーリーがおもしろいのに加えてエロさありで、読んでて楽しいです!どんどん読み進めてしまいます!
ドキドキ
この設定、今まであるようでなかった気がします。なんか、どんな発展の仕方をするのかが、先が気になるお話です。
無料版を読み続きが気になり読み進めてしまいました。ドキドキ!あんな男子いない!けれど格好良すぎて、やばいです!