もやーっと
年下上司、部下みんな年上、、リアルならがんばるし!って設定なのに、主任ー頑張ってくださいよって突っ込みたくなってしまって(笑)
by どらどらっち-
うーん。
なんだか、設定がえーって感じで、こんな簡単に??みたいなとこはありましたが、もう少し読んでみようかと思います
ちょっとこれは
無理やりキスされたりそれ以上のことされたり、ちょっとこれは暴行なのでは、、と思われるシーンあり。
仕事の話の設定も、全体的に甘すぎて、共感できない。by 匿名希望-
仕事出来ないくせに主任とかその設定いる?別に男側が上司でもよかったんじゃ?仕事出来ない人ってイライラするから内容よりそっちに気がいってしまう笑
何となく途中まで読みはじめたのですが、あまり内容かないというか、あんまり面白くはなかったです。今後は読みません。
無料連載で読んでいます。
セリフが所々白く抜けているのが気になります。作者さんのせいではないけど、そういう作品は購入してまで読みたくないなぁ…と思ってしまいます。
キャラもそんなに魅力的ではないし、無料連載後の購入は要検討です。by @えみちぃ-
絵がいまいち
無料分だけと思って読み始めたけど途中で興味が薄れてきちゃいました
元々絵も好きなタイプではなかったのもあるんだろうけど、設定とかが突っ込み所満載な気がしますby 匿名希望-
会社員
作者さんは会社勤めは経験ナシなのかなー?が、設定の印象です。主任なら女の子30位でも良かったかなー。
仕事出来ないけど頑張ってる、真面目だけじゃねぇ…こんな同僚イラっとします。
ほんで年上イケメン部下に尻拭いしてもらって身体で払うって…
なぁんか社会人設定の漫画は自分も仕事疲れて帰って来て、頑張った自分を投影できるような、そう言うのがイイです。by 匿名希望-
仕事とこきつけて、キスしたり、色々手伝う感じで体を求めている。
惹かれあってもいるんでしょうが、あんまり面白くなかったかなーーーーby 匿名希望-
色々とツッコミどころが多いですが、一番は仕事の描写があまりにも現実味がなさすぎて、読んでいて話に入り込めませんでした。