私は好きですよ!
レビューを見てあまりいい評価をされていない方もいるけど、そこまで酷くはないと感じます!
たしかに現実的に考えると普通にセクハラ…というか犯罪?かもしれませんが、あくまでも漫画ですので、そういった目線で見ると楽しめないですよ(^ω^;)
イケメンに迫られてキュンキュンして見てる分にはいいんじゃないでしょうか!?by 匿名希望-
展開が
ありえなくてついていけないと思いながら読んでます。納得できる伏線というか前提があるといいのですが。主人公に感情移入できない。
良かった
続きが気になります。絵もきれいだし読みやすく楽しかったのでまた気が向いたら購入してみたいと思いました。
なぜ若い主任なのか、すごく仕事が出来る感もないので不思議ですが絵が可愛くて好きです。鬼頭さんみたいなツンデレもタイプなので読んでて楽しいです。今後が気になります。
!!!
部下にからかわれてる感が!笑
でも助けてもらってる!笑
男女が居る会社で働くと
ほういうこともあるのかなーと
思いました☆
オフィスでの仕事憧れで、
社内恋愛もワクワクです!笑by 匿名希望-
領収証発行‼そーきたかーっと笑いました。
主人公の一生懸命さと、大人の男性の余裕のある態度に、とても惹かれました。by 匿名希望-
体を張って仕事って…好きではないストーリーです。部下のキャラもS過ぎるかな。無料分読みましたが、好みではありませんでした。
いい人なのか、悪い人なのかさっぱりわからない鬼頭さんに密かに私も惹かれてるような。。。鬼頭さんはこの先どうしたいのかがとっても気になります。
by ぞーきん-
吸収合併する程の会社で、25歳で年上の(しかも、おじさんの年齢の人もいましたよね?)部下従える主任って設定、なんか現実的では無いですね。明らかに仕事が出来なさそうな感じだし。
興味が湧かず、無料分だけでやめました。by 匿名希望-
んー7話まで読んだけどそこまで面白くないな〜絵もそんなに魅力的には感じないです…。話もこれからなのでまた違ってくるかもしれませんが、盛り上がりのイマイチな感じなので多分続きはみません。