みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっちゃけ

会社でこんな卑猥なことはまずないよ。
    身体で払うとかLevelが低すぎて有り得ないんだけど、読んでいる私。

主人公が役職ついてるのに頼りなさすぎるしはっきりしない態度にちょっとイライラします。
    感情移入しにくいかな!

by Kh88

内容以前に、セリフが空欄のときが多々あります。割と大きいセリフの時でもそうなのですが、きちんとチェックしてから出してください。

男だらけの職場で女性が上司っていうだけで、仕事がやりにくいのに、部下のほうが仕事出来るってお互い嫌な感じがするのに、そこから関係が出てくるって体だけじゃなくて、感情もあるのに素直になれない。この先の関係性がどうなるのか。

ちょっとむり

いくら仕事上のライバルで恋愛上のライバルだろうからってでっち上げの情報漏洩して相手を潰すって本当に嫌な奴
    どんな理由があっても無理

あまり感情移入できない、、

鬼頭さんも性格悪いし、楓もあまり性格良くないし、好みの問題だと思うけど、私はあまり感情移入出来ませんでした。無料分は読んだけど課金まではしないかな。絵は可愛いですが。。

無料分の途中です。
    イマイチお話が分からないと言うか分かりづらい。
    読んでて途中でよく分からなくなってます。
    とりあえず無料分だけにしようかな。

by kia1126

なんか今一つハマらなかったなー。無料分今読んでる最中やけど無料分で終わりそう。リアリティーなさすぎて入ってこない。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでどんどん読めました。しかし、私の携帯だけなのか、ねけているセリフが多々あります…。

なんだかんだで無料配信分70話まで読みました
    鬼頭さんの見合い相手が鬼頭さんに呼ばれ会社に来て… 鬼頭さんの作戦?だとしても腑に落ちない
    社長の婚約者ならわかるがヒロインの部下の見合い相手が来るって何?
    70話までヒロインとの関係がハッキリしてないのでモヤモヤばかり
    ヒロインがどうしたいのかも理解出来ず
    社内恋愛の話とも違うような気がします

by SPARK
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全581件