無料配信分みて、少しはまえにすすむかと、思いきやイライラします。主任が仕事できず…何かって言うと鬼頭さんの救いがあって、公私混同しすぎ。
by 毎日楽しみだー-
もの足りないかな
関係性がよくわからない。上司なのに部下扱いで男女の関係も微妙。次が読みたいと思わない。絵は好きだけどストーリーは物足りない。
by ぼぉーちゃん-
んー
主人公仕事出来なさ過ぎ。
主任断れよくらいに思っちゃいます。
きとうさんは仕事出来るしかっこいいけど、やってる事アウトでしょ笑
設定も色々現実味なさすぎて逆に面白い。by 匿名希望-
なかなか
会社でいきなり、、、ってなかなか驚いたけど、惹かれ合う感じが良き。お互いの上司部下関係を超えた何かが生まれるの楽しみ。
う〜ん…
あまり進展もなく…
上司である、ヒロインがなんかイライラする…
この先読むかどうか迷ってますby 匿名希望-
25歳で主任?!30歳の年上部下が仕事ができてイケメン?!その他の部下達も年上ばっかりなのに、仕事への協力がない?!社会人としてありえない展開ばっかりでびっくりしました。
主人公にイライラ…
絵は綺麗だし、設定もTLならではで好きなはずなんだけど、主人公の中途半端さや、仕事のできなさすぎにイライラ。
こんな仕事できなくて、若くて、上司になる人いますかね?ありえない。by 匿名希望-
二人のやり取りにイライラします(>人<)
従順なのか、仕事を盾にしたセクハラなのか、鬼頭さんも好意をもっているなら、どうしてそこまで冷徹な表情ができるのか…
でも、何故かこの先どうなるのか気になってしまって、ハマってます😅by 匿名希望-
主人公と年上イケメン部下の行方が気になります!未々無料分を読み初めなので今からの展開が楽しみです。ただ課金までして読むか悩み中
なんだかなー
おかしい。おかしい。
仕事の対価は給料でないのか。
やれ、キスさせろだー、やれ、抱かせろだー、ほんとに意味がわからない。
続きが読みたいとは思わなかったので無料分だけで終わりにしました。by あ〜お-