- 5話無料/毎日無料で74話まで
変化が楽しみ
できれば、始まりはこんな形でも、最後は両想いであってほしい。時々みせる彼の切なそうな顔や、優しいキスにそう思わずにはいられない。
by さいのり-
うーん。微妙でした。登場人物皆いい人ばかりで、、、現実はいい人ばかりがいいのですが、マンガはちょっと曲者が欲しいかな
by なみりんさん-
楓がかわいい
一生懸命で、ピュアで真面目な楓。 会社の合併で、年上の部下が出来て、やりにくい中で一生懸命仕事する姿がかっこいいし、かわいい。 そして、部下の鬼頭も、すごく仕事が出来るのに、楓に対してはドSっぷり発揮で、二人がどうなっていくのか楽しみ。
by みっくらん-
鬼頭さん
この強引な鬼頭さんが私は好きです!
カッコいい人から押される感じが、またたまらない。仕事もできるし、文句なしです。by 匿名希望-
なんかきゅんとしてキスしたくなりました
年上の部下ってかなりやりづらいけどこんな部下ならいいかも
こんなとろけるキスしたいなby シャーク太郎-
仕事のシビアな話もあり、キュンキュンあり、エッチなシーンもあり、大人が楽しめる漫画かなと思いました。主人公もかわいいです。
26歳で、男ばかりの職場で年上の人の上司に…。女だし若いからなめられてる。唯一の救いの副主任がまさかの…。
いいと思う
評価低いですが好き嫌いが分かれる作品かも。私は好きでした。彼が強引にやらせてというのはちょっとあり得なかったけど、それを受け入れたのは惹かれてたからだろうなあ。でも触れれば優しさを感じて惹かれていくのにキュンキュンしました。
by Brand-
イケメン最高
勝手に人気投票したら鬼頭さん派か健ちゃん派の二分化しそうだなって思ってます(笑)
ちなみに私は鬼頭さん派ですね。
鬼頭さんが風邪ひいて弱ってる時のシーンが一番好きです。by 匿名希望-
どうなるの?
ツンばっかりで、デレが無くてそこが引かれるのか?優男が好きな人には無理な男性なのか?課金してこの先デレが出てくるのか?読んでみよ