んー
共感は出来ないですね。
男だらけの職場で、いきなり主任にさせられる主人公がかわいそうです。
なんだか設定からして好きではないかな。by 匿名希望-
うーん。
最初の展開が早すぎて、なんで?って感じです。なんか上手く出来すぎというか、流行りのイケナイオフィス関係に持っていきまーすみたいな感じが序盤からいきなりどーんて来てその後の展開があまりワクワクしなかったです。最後までは読む気はしなかったです。
微妙。
無料分のみなので、読み進めれば違うのかもしれませんが…
正直、良さが分かりませんでした。
設定が雑な気がします。
仕事のできない上司設定なのかもしれないけど、ファッションもビジネス的にもあり得ないけど、ダサすぎてムリ。
キスシーンも…なぜだろう不快感。
感情移入ができなかったので、残念です。by プロペラ-
イマイチですね
なぜこんな男に惹かれるのかわかりません。
やってる事はセクハラを通り越して犯罪に近い気がします。今後の展開にもあまり期待出来ません。by 匿名希望-
笑い方
あくまでもら個人的にです。鬼頭さんの笑い方が見ていてイライラします。主人公も実際に同じ職場にいたらイライラするタイプで、物語に引き込まれなかったので、無料でしたが途中でやめました。
いまいち
設定が良くわからない。ああ、こう来るんだろうな~と想像出来る内容。無料だったので、読んでみました。無料分で終わりにしよとおもいます。
by あまのきなこ-
気分悪い…
何だ?この設定…
単なるセクハラにいいと思う女子がいると思うのか?
こんなのでときめくなんてないから。
面白い云々じゃなく、不愉快なだけだわ。by 匿名希望-
好かん
そもそも上司と名乗るからにはハッタリでももう少し仕事出来そうな格好で会社に行くべきなのでは?
新人みたいなチャラチャラした小娘の風貌で勉強不足丸出し、スキだらけの主人公が会社に勤める人間として好きになれない。
男もさー、なにが見返り?
給料貰ってる仕事なんだからどんなにしょうもない上司でも仕事するのがアンタの仕事なんじゃないの?パワハラ親父が上司じゃないだけやりやすいと思えないの?
なんで女として使うの?
…と、とにかく気にくわない。
なので読み始めても進まない。
進めばお互い仲良くなって楽しい展開になるのかもだけど、そこまでたどり着けない…by 匿名希望-
なんかイラッとしました
初めの方を読んで,男尊女卑感とタチの悪い年功序列感が受け付けられず,イラッとしてしまいました。あとあと良い方向へ話が流れるのかもしれませんが,ちょっともう無理です。
途中無料配信まで読みましたが、仕事ができるイケメン部下のセクハラって・・・あり得ない。しかも仕事のためだとか、自分が仕事出来ないなら降格してしまえ!
仕事をする女の品格が下がる。by 匿名希望-