素敵すぎます。
最初はどうであれ
キュンキュンします。
展開が楽しみです。
たぶんお互いに恋してる
たぶんお互いに愛してるby 広島の星- 0
登場人物で男性がかっこいいと読みたくなります。少しクセがらあると余計にいい。
絶妙なポイントをついています。by ひん22- 0
結局のところ、彼は彼女のことが好きなんだよね?これ。んでもって彼女も好きなわけだから両思いよね。素直さがないってことよね
by さと2030- 0
こんなシチュエーションあったらドキドキですね。社内恋愛自体が羨ましいですが。きつい上司の意外な優しさはたまらないです。
by arausa- 0
毎日無料で読んでます。まだ途中ですが、色々ありすぎてよく分からないですねー。ありえなすぎ。課金してまでは読まないと思います。
by はっちはっちー- 0
わからない
主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。途中で挫折。
続きが読みたくて気になる〜とはなりませんでした。
漫画といえど、少しはリアリティが欲しいけれど、私には感じられませんでした。by るな先生- 0
無料分だけ読みました。主人公はフラフラしてるし、完全にセクハラだしなかなか非現実的なところもありますが、絵がキレイなので好きです!
by ピーチももちゃん- 0
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが続きが気になるので早く読みたいとおもわされます。
by にく万- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、この先どうなるんだろうとはがゆい気持ちで読んでます。キスから始まりはありだと思います。
by すももちゃんかりんちやん- 0
ツンデレなのかなんなのか
いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうwby Cherry.O- 0