つまんなかったです
つまんなかったです。年下ものが苦手なのかな?年上との恋愛の方が好きだからかもしれません。この設定はつまんないです
by m-chan-
仕事の出来る男と平凡なOLなんだけど、大したエピソードもなく、ふつうにただ職場で襲っちゃってて、読むのをやめてしまった。
う~ん
無料分まで読みましたが、続きは買いたいとはおもいません。ストーリー展開が強引で感情移入出来ませんでした。
オフィスラブのようなドキドキが感じられないかなーと。仕事もパッとしない若い主任で、どこに魅力を感じるのか私にはわかりません?漫画の世界ですけどね。
残念…
俺様な、またはSな男性は好きなのですが、この作品の部下の言動には全くトキメキません。というか、嫌悪感まで感じてしまいました。
割と守備範囲広い私ですが、この作品はダメでした。by S. A.-
チープ
キャラ設定もストーリーもチープで無料分で断念です。
主人公は、合併したとはいえ、こんな頼りないの主任にならないし、部下がちょっかいだしたくなるような女性じゃない。年上部下もオレ様やツンデレ設定に失敗したような。by 匿名希望-
絵があまり好きになれないし、あまりにもありそうにない展開なので、最初から入り込めなかった。続きも気にならなかった。
絵が可愛くて読みやすい。ストーりー的には微妙だけど、無料なので暇潰しに読ませて頂きました 課金してまで読もうとは
なんだかいろいろ
突っ込みたくなる箇所が、多すぎて…
25歳で主任しかも仕事できないし
恋愛感情があるのかないのか、そうゆう仕草と全くなくただのセクハラ?
分かりにくいby くまねこ0425-
おいおいおい
年上イケメン部下にドSに迫られ、身体を求められる、、、って!!んなわけあるか!です笑笑。ホントにこんなこと会社でやらかしちゃってたら一発でクビでしょう笑笑