みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公の仕事の出来なさぶりのわりに主任とかよくわからない設定があまり理解できず
    1話だけ読んでやめてしまいました。

お互いの気持ちも分からないで、会社で無理やりキスされるわ、休日出勤で閉じ込められた部屋で抱きしめ合ったり、普通に考えたら会社で好きでもない人にそんな事されたら嫌です!!
    ずっーと好きでやっとキスできた♡って話ならキュンキュンしますが。
    無料分だけでいいかなぁと思いました。

オフィスラブ。社内恋愛って憧れなのかな。
    でも社内であれこれはちょっと。。
    防犯カメラも人目も気になります。

ぐちゃぐちゃ

無料5話だけ読みました。会社が吸収合併したとは言え、25歳で主任ってあり得なくないですか。しかも仕事できるタイプの女性ではないですよね。あと、作者は仕事についての下調べが圧倒的に足りません。取引や契約、資料など、それっぽい言葉を並べていますが、つじつまが合っていません。仕事に関する全体的な設定がぐちゃぐちゃです。
    また、S男子は私は好きではないので、この男性の発言や行動が性的.暴行に見えます。仕事をする代わりに何かくれって・・・給与もらってるのに何言ってるの?と思いました。会社の業績が上がれば予算が増えたり知名度が上がったり、いろんな見返りがあるのだからチームとして仕事をがんばるのは当たり前です。それがわかってない30歳って何なのでしょう。。萎えました。また、がんばる代わりに体でって・・そんなにこの主任の体が魅力的ですかね。主任相手にリスクある取引するより、合コンでも行った方がローリスクハイリターンです。
    こういう点もこの作品の設定の甘さだと思います。

期待ハズレ

無料掲載中だったので読んでみましたが、正直全然面白いと思えませんでした。まだ無料中にも関わらず、次を読みたいと思えなくて読むの止めました。私の端末の問題なのか分かりませんが、途中途中セリフが空欄になっているところもあり、??となりました。

んー

共感は出来ないですね。
    男だらけの職場で、いきなり主任にさせられる主人公がかわいそうです。
    なんだか設定からして好きではないかな。

うーん。

最初の展開が早すぎて、なんで?って感じです。なんか上手く出来すぎというか、流行りのイケナイオフィス関係に持っていきまーすみたいな感じが序盤からいきなりどーんて来てその後の展開があまりワクワクしなかったです。最後までは読む気はしなかったです。

微妙。

無料分のみなので、読み進めれば違うのかもしれませんが…
    正直、良さが分かりませんでした。
    設定が雑な気がします。
    仕事のできない上司設定なのかもしれないけど、ファッションもビジネス的にもあり得ないけど、ダサすぎてムリ。
    キスシーンも…なぜだろう不快感。
    感情移入ができなかったので、残念です。

イマイチですね

なぜこんな男に惹かれるのかわかりません。
    やってる事はセクハラを通り越して犯罪に近い気がします。今後の展開にもあまり期待出来ません。

笑い方

あくまでもら個人的にです。鬼頭さんの笑い方が見ていてイライラします。主人公も実際に同じ職場にいたらイライラするタイプで、物語に引き込まれなかったので、無料でしたが途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全162件