みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

チープ

キャラ設定もストーリーもチープで無料分で断念です。
    主人公は、合併したとはいえ、こんな頼りないの主任にならないし、部下がちょっかいだしたくなるような女性じゃない。年上部下もオレ様やツンデレ設定に失敗したような。

絵があまり好きになれないし、あまりにもありそうにない展開なので、最初から入り込めなかった。続きも気にならなかった。

絵が可愛くて読みやすい。ストーりー的には微妙だけど、無料なので暇潰しに読ませて頂きました 課金してまで読もうとは

なんだかいろいろ

突っ込みたくなる箇所が、多すぎて…
    25歳で主任しかも仕事できないし
    恋愛感情があるのかないのか、そうゆう仕草と全くなくただのセクハラ?
    分かりにくい

おいおいおい

年上イケメン部下にドSに迫られ、身体を求められる、、、って!!んなわけあるか!です笑笑。ホントにこんなこと会社でやらかしちゃってたら一発でクビでしょう笑笑

あのさ、この作者サン、社会人経験ないならもっとちゃんと取材して。この主人公「主任」の仕事スキル新卒レベル以下。
    でもってなぜ仕事できる年上イケメンが会社でいきなりキスするのか、まったくもって意味不明。

女の子は好意ないのに、仕事のため!と脅して無理矢理って感じで、、、気分が良くありませんでした。読み進めるのやめちゃいました。女の子は可愛い

ネームからやり直して

舞台である職場がアルファベット社名ってどうなんですか
    そういうとこ、ちゃんと作り込んでない当たりからして、全部が雑に思える
    数話だけの短編ならともかくですが、読み進める気になりませんでした

ふむ

無料お試し分のみ読みました。
    まず、表紙の絵が綺麗だなと思って読んでみたのですが、中身の絵がイマイチこぅ…
    個人差があるのですね。

酷すぎる

ただの犯罪マンガです。
    酷すぎる。アホでしょ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全162件