絵はとてもすきなのですがストーリー的に現実では絶対にあり得ない事だろうと思います。
内容が少し薄いかな。by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
会社でキスとはー
ドキドキです
部下かっこいい
仕事も
できて
うまいなんて♥️
にやけます
どんどんよみたくなりますby 匿名希望-
ほかの漫画に比べて1話が短い気がします。が、なんとなく気になって読み進めてしまいました。
お互い、素直に自分の気持ちを表出すれば良いのに‥すれ違ってばかりでヤキモキします。by 匿名希望-
なんかなんか…
解せない。。。彼の方も、だんだん彼女に惹かれていて、実は好きなんだろうけど。仕事を口実にアレコレ…はどうかな?どS好きな人には良いんだろうけどなんか強引で悲しくなってしまった。。ドキドキ要素もあるんだけどね。
無料分をよみました。
設定に少し無理があるかなーともおもいますが、絵は好みの感じなので、読みやすかったです。by 匿名希望-
これからが気になり…
ちょっとパワハラ気味ですが、マンガなのでいいのかな?
無料まで読んで1話追加で買いましたがまだまだ内容がわかりません。また追加しようか悩みます。by 匿名希望-
試し読みしましたー!歳上だけど頼れる部下…でも条件が…(笑)イケメンなんで楽しく読めたしたー!!!!
by ぶーぶー33-
当上の部下
イケメンで年上の部下なんて、超仕事やりづらそう。
でも、ところどころでしっかり、フォローしてくれたら、やっぱり胸キュンしちゃうかもー!by 匿名希望-
あり得ない設定ですよね。一歩間違えばセクハラ&犯罪!?イケメン年下だから許されるのか…まあ漫画ですから(笑)
絵は綺麗で好きなんですが、もうちょっと二人の始まりの設定がなんとかならなかったのかなーby 匿名希望-