こういうストーリー多いですね。
会社のイケメンで仕事できる人と本当は美人だけどパッとしない感じのOLのラブストーリー。
展開わかってても見ちゃいます。by とくめいい-
絵がきれいだから読みやすいです。エロ要素もありますが、嫌らしくなく読めます。まだ無料分しか読めていませんが、これから読みすすめるのが楽しみです❗
by りんごマミー-
鬼頭さん、かっこいい
鬼頭さん、かっこいい!読みながらドキドキします。
そんなにアップダウンあるストーリーではないけど、楓と鬼頭さんのやりとりにキュンとなります。by テキサス15-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
本当にいいよ!なんかラブストーリーって言うかなんだか、強引さがあるのがやな感じだけど逆にそれがいいのか?
by チェリー8-
話は楽しく見ていますが、男の人の斜め後ろからの顔が苦手です。それ以外の絵の感じは大丈夫なんですけど。。
by maman00-
オフィスラブってやつですか?まあ、仕事に打ち込んだ後の羽根伸ばしは必要かも。こんな形で羽が伸ばせたらいいよねえ。
by atton-
ツンデレな感じがたまらんですね〜仕事に私情を入れないヒロインちゃんもすてきです。今後の展開楽しみですね
by さくらもち00-
いやいや、そんなワケ無い(笑)と、思いながらも、2人がどうなって行くのか、気になって気になって読み進めてしまう作品です。
まだまだ途中ですが、この先も楽しみに読ませて頂きます。by まとは-
まだ読み始めだけど、早く次が読みたくてしょうがない。楓とイケメン部下の今後が気になってしょうがないよー。
by mammy93-