んー
吸収合併で25歳で主任? に共感できず、あまり仕事もできなくて結局、助けてもらえないとダメなんじゃないかなー…
色々?が多くてあまりストーリーにも入り込めずで、私は降りました。by 匿名希望-
鬼頭さん、イケメンだけどやってることがちょっと…。でも先が気になります。
そして、セリフが時々空欄なのがびっくりです。by 匿名希望-
表情が…
キャラクターの表情が…乏しい、まで言わないけど、もうちょっと表情のバリエーションがあったらなと。
例えば、不信感の現れた顔も、寂しい顔も一緒で。目に表情がない…のかな?
心理描写が表情で分かると、もっと良いかなと思う。
中身は、うーん。。。
節々で展開が強引なところがあり、あ!そうなる?え!そういう風に進めるの?っ感じ。by ◎kei◎-
う〜ん
私なら断然健ちゃん。
めちゃくちゃ良い男なのに、なぜこっちじゃないかなぁと思いつつ読んでしまいます。by 匿名希望-
微妙かな。
いくら会社が合併したって 25才で主任って!
鬼頭さんもイケメンだからあんな要求できるのですよね。
楓は最初から振り回されてるだけのような、ダラダラしすぎ。by 匿名希望-
セリフが?
4話あたり、セリフ空白多数見られ話の進行が、わかりづらかったです。
微妙です。
セクハラと言われても仕方ない感じ。内容が雑に感じます。キャリア志向形の主人公ではないのに、若くして主任とか…無いです。絵は好きだけど微妙です。
引いてしまった…
絵が可愛いなと思って読んだけど、会社での設定に無理があるような。。しかも体でってどんな?!ちょっと引いてしまいました。
無料分40話まで読みましたが、この続きを購入しようとは思えなかった(・・;)
所々セリフが抜けていて、大事そうなとこで抜けるなどちょっとガッカリでした。by 匿名希望-
以前も、読みましたが、無料話数が、増えていて、1日何話か読めるので、読みました。ドキドキ感が、あって、おもしろいです。