無料分だけ読んだけど、全くドキドキ感なし。することはしてるけどときめく感じがない。
無理やりっぽい展開とか、あんまり好きじゃないので。
そうゆうのが好きな人もいるのかなあ。by ほうれんそうじん-
部下にふりまわされるオフィスラブのお話は好きだけど、なんだかな。
この主人公が仕事がんばってる!ってところがいまいち見えなくて、成り行きで主任てポストになり、おじさんたちにやっかまれても何も言えずにいるところを部下に助けられてばかり。
見返りに体を求められるけど、いまいち主人公の魅力がわからないな~by まるこぴ-
無料分の2話を読みましたが、合併した会社とはいえ、主人公がベテランたちの上司という設定に無理が…合併前は仕事がバリバリ出来た、という前振りがあればまだ納得ですが。主人公の魅力も微妙だし、鬼頭の仕事が出来る男のアピールも薄くて、読み続けるのがしんどい。
レビューを見て読みました。
レビュー見ると結構皆厳しくてそこで逆に興味が湧きました。
確かに共感はないし主人公にイライラする人もいるだろうなっという内容でした。
私は嫌いではなかったですが、続きは気にならないです。by 匿名希望-
ちょっと!!
真面目に仕事しろよー!ってツッコミどころ満載のお話しです。女の人も理性無さすぎであまり中身のない感じでした。
設定が有り得ないし、仕事に関する部分の描写が雑すぎて社会人が見たらイライラするレベル。
絡みのシーンの為にも体の描き方もっと学んだほうが良いかも。by 匿名希望-
合併でそんなに経験がないのに出世してしまった女上司と、イケメン仕事バリバリの部下が交わる話です。
ガラス張りの喫煙室のスプリンクラーが作動して2人っきりでラブシーンって笑
いくら休日でもやりすぎ笑笑by 匿名希望-
若くして主任に抜擢されたにしては 仕事が出来るようには見えない描き方だし、仕事の代償に身体使うとか、言い方変えればセクハラ以外の何物でもない。設定が有り得ない。
話の進み方も絵も雑な感じが残念!上司の女性がドシ過ぎて、何でこんな女が上司なのか?部下の男性と立場を変えた方が?と思う。別にオフィスの話じゃなくてもいいと思う。
無料15話分を読みました。
内容が薄くて現実味がありません。絵も素人みたい。課金して続きを読もうとは思いません。主人公が子供すぎて、主任どころか社会人に見えません。by サキえもん-