みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 965件

気になるワードのレビューを読む

ピュア

とにかく可愛いですね!
    絵のタッチも、ストーリーもドキドキしたり、ハラハラしたり、もどかしかったり!主人公の鈍感でピュアな2人がとにかく、可愛いくて素敵です!
    こてこて恋愛ものでなく、このピュアな恋がすごく新鮮で応援したくなります

勘違いを見た目でされてしまう男の子とピュアなハートの女の子の恋愛はとてもキュンキュンしてしまいます。
    私ならあんなに彼を信じて、みんなに無視されたら、少し心がぐらついてしまいそうです。でも高校生のピュアな恋愛は何歳になってもドキドキしてしまいます。

まだ無料分だけですが、おすすめです‼絵がふんわりと優しい雰囲気で可愛いのも好きです。帆月くんが一見恐そうで近寄りがたいのに、実はとっても優しくて人見知り。紀伊だけに心を開いてる感じがいい!それに対して山田が嫌な奴過ぎて(笑)恐い恐い言いながら、めっちゃ文句いってるし…。

イラスト

イラストがとってもかわいいです。たとえのアニマルもハリネズミっていうのが、とってもかわいいです。とっても純粋、健気、初々しい、甘酸っぱい、青春!と言う言葉がぴったり。やさしい気持ちで読める作品ですね。

なんだか、ほんわかとした可愛いストーリーです!絵もストーリー同様に暖かいかんじで、とても可愛いです。
    ハリネズミとか、ウサギとか例えがまた可愛いですね!
    まだ途中までですが、このままの感じで進んでいってほしいなぁと思います!

可愛い

無料分だけとりあえずと思って読んでみたら、はまって続きも購入して読みました。絵も可愛いし、内容も長すぎず短すぎずほどよい長さで良かったです。きいちゃんが可愛くて一生懸命で応援したくなるお話です。他のキャラも濃くて、良かったです。

まるっ!

作者さんが書く漫画に
    ハマってしまって無料分だけ、、、
    っと思って読んでみたら、、、
    見事にハマってしまいました!!
    もーーハリネズミくんと
    うさぎちゃんの行く末が気になって
    気になって仕方ないです!!!!!
    ひたすらきゅんきゅんしっぱなしです(笑)

いーぃ(´- `*)☆

なんだかほっこり胸キュンです。
    学生時代の可愛い可愛い恋愛です。
    まだ途中ですが、帆月くんの気持ちがライクじゃなくてラブになるように頑張る紀衣ちゃんが可愛い。
    帆月くんもライクの気持ちじゃないことを感じているあたらりが、もー気づきなょーってみてます(´- `*)
    まだ途中ですが続きみまーす。

無料分があったので読んでみました!絵のタッチもお話のテンポもほんわかしていて好きです‼︎怖そうな男子がどんどん、周りと打ち解けてか感じと、ヒロインが気持ちが通じるよう頑張る姿がいいです!この先も読み進めたいと思います!

キュンキュンさせられっぱなしです!!最初は表紙買いで可愛いなあ〜なんて思って読んでましたが、帆月くんがかっこよすぎてかっこよすぎて…。早くきいちゃんの気持ちに気付いてあげてー!!きいちゃんも純粋で帆月くんの事を一途に思ってて可愛いです!!久々にピュアな漫画に出会えました!!